![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
Елене М
Верно. Супружеская пара не может быть крестными у одного ребенка. |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
Наталье Е
Испортилась святая вода ! Причина одна - в доме сем греха много. Надобы задуматься. И самое первое - не должное отношение к святыне (воде). Могли взять в не мытую посуду, хранить не закрытой и не покрытой чистой салфеткой. Стоит вода не в правильном месте (не около икон) Может влиять громкая современная музыка, скандалы, матершинные слова и многое другое. Что делать - вылить воду эту в реку. |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
Анастасии Е
Ни каких знаков - бесы не дают. противятся. Крестной Вас называть нельзя.обет не давали, на руки младенца не принимали. |
![]() |
![]() |
#434 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте батюшка.Недавно покрестила дочь.Ее зовут Виктория.А каким именем нарекли при крещении не сказали.Почему?Заранее спасибо.
![]() |
#435 |
Гость
|
Здравствуйте, батюшка, можно ли венчаться в черном вечернем платье, платок на голове белый? имеет ли цвет одежды значение?
|
![]() |
![]() |
#436 |
Новичок
![]() |
Спасибо, большое!
![]() |
#437 |
Гость
|
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
Анне С
Просто Вы сами не внимательны. Викторию крестят Викторией. У нее христианское имя, и менять его не нужно. |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Елене М
Каких либо ограничений на платья не бывает. но вот в черном как то не встречал невест. Для невесты в полном смысле блатье белое (цвет чистоты и невинности) Венчание женщин уже замужних - платье голубого цвета (всех оттенков). Голубой цвет - цвет Богородицы. Главное не цвет платья а праздничное настроение и платье, которое Вам нравится. |
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Батюшка! Помогите пожалуйста, мне посоветовали перекреститься, меня зовут Татьяна крещеная Татианой, хочу перекреститься другим именем. Посоветуйте можно или нет?