форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 13:40   #431
Marsha Mellow
Гость

Олеся. ребёнку даже во сне нужна мама. чувствовать ей рядом, её тепло и запах.
А когда спит он один ему не уютно
Старый 09.03.2009, 18:39   #432
Paraniceva
Гость

Znacit net nicevo plohovo sto malis tac sebea vedet,a to mi uje nacili bespocoitsea. (F)
Старый 10.03.2009, 04:01   #433
Ford
Гость

Конечно малышу под маминым сердечком всегда спокойней и уютней .
Старый 10.03.2009, 11:14   #434
Dan Saul Knight
Гость

Спасибо большое, Снеголя!
Старый 11.03.2009, 18:45   #435
Laura Lynne Hardy
Гость

Олеся. смотря с какой стороны посмотреть на эту проблему. Многие психологи в наше время рекомендуют совместный сон м ребёнком до 3 лет. Психологи "старой" закалики считают, что это нарушение гигиены и т.д.
Я больше придерживаюсь мнения что ребёнок должен спать с мамой
Старый 13.03.2009, 06:23   #436
Dr. Gutstein
Гость

А как вы видите решений такой проблемы: дочке сейчас 8 мес., с 2-х без соски не засыпала и ночью только с соской- раз 10 из 15 я вставала, чтобы дать выпавшую соску. С 4-х мес. приучила засыпать без соски, но когда кладу в кроватку все равно просыпается и просит соску, ну, и ночью тоже раз 5 приходится давать выпавшую соску. 3 дня назад решила не давать соску совсем (т,к, в последнее время она все сильнее к ней привязывается, стала опять ужасно (с криками) засыпать, ночью постоянно с ней возится и т.д.) Пока засыпать с 1-го раза еще не получается-укладываю раза 3-4 и ночью когда просыпается, то приходится брать на руки укачивать вместо соски. Но теперь она стала кричать и выгибаться, бить ногами, т.к. не даю соску(раньше соску в рот и на бочок) . Не знаю как быть соска заменилась укачиваниями, опять давать соску тоже не выход-уже сил нет до 15 раз за ночь вставать.
Еще почему то на горшок стала с криками садиться (высаживаю с 1,5 мес-все было нормально, а недели 2 назад стала
Старый 13.03.2009, 06:25   #437
Darren Deeds
Гость

выгибаться, даже если хочет в туалет-в общем ребенок стал какой то бешаный. И еще вот что хотела спросить-спит ровно 30 мин-не смотря на то, что хочет еще поспать-ровно через 30 мин встает глаза трет не не спит больше-редко когда еще раз можно укачать-это на сколько нормально?
Старый 13.03.2009, 07:12   #438
Mary Christmas
Гость

Здравствуйте,Снеголя! Моей дочке 6,5 мес. С рождения спим вместе и даже днем почти всегда она на подушечке рядом или на коленях у меня. С неделю лезут зубки. Вроде не беспокоят. Стала ночью просыпаться иногда и просто около получаса лежит и болтает,ползает по нам. Потом я ее укачиваю,кормлю и она засыпает. И вообще очень часто кушает ночью,я иногда и на время не смотрю,боюсь,что проснется,кормлю и все. Как вы считаете,это нормально,что малышка так кушает часто?
Старый 13.03.2009, 12:38   #439
Joy Kil
Гость

ЕКАТЕРИНА.Попробуйте купить несколько сосок и давать замену как только ребёнок начинает просить. Ещё один выход из положения это класть
Старый 13.03.2009, 12:43   #440
Pru
Гость

ЕКАТЕРИНА.Попробуйте купить несколько сосок и давать замену
как только ребёнок начинает просить. Ещё один выход из положения это
спать вместе с ребёнком. В этом случае Вы не себе ни ребёнку не трепите
нервы.
ближе к году многие дети отказываются ходить горшок.
Сделайте перерыв и через некоторое время попробуйте ещё раз усадить.
Заставлять нельзя ни к чему хорошему не приведёт. перерыв лучше около
2-3 недель сделать.
На счёт сна напишите пожалуйста режим дня ребёнка
Ответ

Метки
нет