![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Местный
![]() |
Ты слышишь, как кошка-любовь
Тихо входит и ластится к сердцу? Да.да.я теряю контроль. (Смелость стремительно клонит к сексу.) Слов коготки целятся в пах. Это так больно и сладко, что хочешь. Сбиться в клубок под шкаф. Но.как Сделать дорогу к тебе короче? Милый,запах манящий твой: Смесь основного инстинкта и ласки. Знал бы.устала ждать.Ты - мой. Но.всё боишься расстаться с маской. Взгляд - равнодушный(?).Мне - смешно! Кошку-любовь не мучь "по тревоге". (Нежность only for you давно.) Сколько ещё ей быть на пороге? Молнию-ревность от-пус-кай. Хочешь проснёмся в одной постели? Странно.ты льёшь молоко в чай. (Видимо кошку взял на колени.)
![]() |
#432 |
Новичок
![]() |
Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать. И в сердце храним. но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть. вам это всё ещё рано. И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты.сплошные оттенки и лиги. С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной. А жизнь в нём. лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк.
![]() |
#433 |
Местный
![]() |
Время пишет на санскрите тайны жизни циферблата,
Но - рискни, вглядись в истоки - тут же вздрогнешь, как от боли, Буквы нижутся на строки, проступает – крестик… нолик… Отшатнешься пораженно… …а казалось. Что ж. Бывает. Хохочи же, бес прожженный, забивая в судьбы сваи! У игры сменив пароли, мы себя ломаем вместе. …Ты родился. Ставим нолик. Умираешь. Ставим крестик… Алина Марк
![]() |
#434 |
Местный
![]() |
Крестики-нолики
Крестик-нолик, крестик-нолик, просто так, забавы ради… Я усталый параноик с вечной горечью во взгляде… У игры большое поле, рамок нет… ходи как хочешь! Крестик-нолик, крестик-нолик, - целый день, с утра до ночи… Что игра сегодня значит! Лист ладошкой прикрывая, Ставь, как выйдет, наудачу, вдруг да вывезет кривая? Сверху крестик, снизу нолик, точно шапка Мономаха… …Мир пропах, как алкоголик, перегаром лжи и страха, Пей, что хочешь, к черту закусь – запивай бессонной мутью… Всё куда-то сикось-накось – и хоть век корпи над сутью Неприкаянного мира, безграничного, как небо - Крик души, тоскливо-сирой, не унять краюхой хлеба! За решеткой норм и правил ежеднев не слишком сладок, Видно, все не так расставил – раз совсем иной порядок У мозаики событий. Ты ошибся - вот расплата… …
![]() |
#435 |
Гость
|
Давай, подруга,выпьем по чуть-чуть!
Что бы по-женски были мы счастливыми! И пусть печали-горести пройдут А от невзгод мы становились сильными! Давай, подруга,выпьем за друзей! За тех кто разделяют боль и радости! И поделившись щедростью своей, Взамен же не попросят даже малости! А третью, как и надо - за любовь! В сердцах пусть это чувство не угаснет! И пусть играет в наших жилах кровь И будем,как весна,всегда прекрасны! А напоследок выпьем за врагов! За то,что бы у нас хватало силы! С достоинством царицы дать отпор! А пораженье принимать красиво! |
![]() |
![]() |
#436 |
Пользователь
![]() |
Глаза волшебные. глаза, как омуты.
И брови, крыльями, над ними вздернуты. К себе манят они с такою силою, Что жизнь без них моя - невыносимая. Глаза прекрасные. глаза бездонные. То - с жарким пламенем, а то - холодные! С ума свели меня, в одно мгновение. И сердце взяли в плен без сожаления. Глаза любимые. глаза желанные. То - будто ангел в них, то - окаянные! Но жизнь, без этих глаз, такая стылая. За них, отдать готов, все царства мира я
Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые", но все же, стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Ловлю ладошкой нежную снежинку,
Хочу скорее поднести ее к губам… Скучаю… и в глазах блестит слезинка, Ведь сердце без тебя напополам. Как все же нестерпимы дни разлуки! Как хочется к груди твоей прильнуть, Почувствовать дыханьем твои руки, Щекой к щеке прижаться и заснуть… Хочу от нежности твоей взлетать все выше, От сладких поцелуев хочу сойти с ума. Люблю тебя! Хочу, чтоб ты услышал… Нет! Лучше приезжай! Скажу тебе сама. Скажу, что мое сердце живет одним тобою, Моя душа в тебе… тоскует и болит… Моя любовь надеждой тебя от бед укроет, И теплой нежной лаской от стужи защитит. Волшебным дивным сном ресниц твоих коснется, И лучиком от солнца погладит по щеке, И нежными словами с желанных губ сорвется… И маленькой снежинкой останется в руке… |
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
На небритой щеке дрогнут тонкие пальцы,
Под ладошкой кружит лёгкий выдох теплом. Не сумею тобой, ангел мой, надышаться, И опять не найти самых ласковых слов. Бархат нежного взгляда потоком пушистым По душе невесомо играя, скользит. Бьётся сердце моё от волнения быстро - Вспыхну солнцем вот-вот, задержавшись вблизи. Глажу пальчиком вздох по изгибу улыбки. Боже! Как я люблю эту ласку в тиши. В бездне глаз твоих светятся звёздные блики И мне хочется вечность ещё, не спешить. Я хочу, чтобы нежность в молчанье звенела. Я хочу от макушки до пальчиков ног, Приласкать и запомнить всё-всё твоё тело, Прикасаясь губами легко. до всего. |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
![]() |
Сердцебиений частокол
С ударом каждым - выше, выше. Пустой весталочий подол Цветами аленькими вышит. Искря и распеваясь, плеть Меня воспламенит, конечно, Оставив заживо гореть В закрытом сердце - ведьму-нежность. И будет, словно смерть, крепка - Ночной кофейной гущи чаша Без сахара и молока - От первой до четвертой стражи, Но воспалённый окоём Дневное око приоткроет. Я так хочу - с тобой вдвоём, Но снова - трое, трое, трое.
![]() |
#440 |
Местный
![]() |
Dominatrice
Консуэлла ..... Идёшь к женщине? Не забудь взять с собою плеть. ....... (Ф. Ницше. «Так говорил Заратустра») По розам стрельчатым окна - Заката золотистый иней. Уже с тобой, ещё одна, Я слышу собственное имя В твоих шагах - за слогом слог - Издалека по коридору. Отточье стука. Двери вдох И выдох. Стол на два прибора. Навстречу хочется взлететь Из черноты глухого платья - Но ты протягиваешь плеть - Опять - с истёртой рукоятью. Тебе привычно подчинюсь, И подчиню тебя - невольно, Свою застенчивую грусть Горячей окропляя болью.