![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
|
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
Всего три права есть у женщины навек,
Как троица,как Бог наш триединый, С тех пор,как появился человек: Быть женщиной,любить и быть любимой. О,женщины,какая сила в вас! Порой нам не понять,нам это неподвластно. Мужчины мы,черт побери всех нас! И мудрость ваша в том,что с нами вы согласны. Три права женщине природою даны. Всего три права. Но зато какие! |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
В этом мире, где доверья нету,
В этом мире жадности и зла- Дети, словно Данко рвутся к свету, Им от нас достанется земля! ВСЕ ЖЕ,НА ЭТОЙ НАДЕЖДЕ - И ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ. CПАСИБО ВАМ ЗА ТАК УМЕЛО ВЫРАЖЕННУЮ НАДЕЖДУ. |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
ВАЛЕНТИНА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ, ОТЗЫВ И ДОБРЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
И первая любовь и сон в тумане,
И дети наши растущие в обмане, Об этом можно многое сказать, Уверен,что здесь трудно возражать! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
СПАСИБО, ВАЛьДЕМАР! А ВОЗРАЖАТь -ДЕЙСТВИТЕЛьНО, ТРУДНО!
|
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Каждый из нас всегда желает,
Чтоб дети были счастливей нас. Но дети, как губка ,все питают Видят все, что делается у нас. И как-бы ,нам и не хотелось Скрыть от их чудесных глаз, Но ,кроме чувства "видеть",слава Богу Есть чувство " чувствовать" подчас. А, МЫ, ВСЕГДА СВОИМ ПРИМЕРОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ДЕТЕЙ СВОИХ.. стихи Ваши, Елена, всегда тревовожут души, я надеюсь, что никого не оставляют равнодушными. спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
МУСЯ,Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛьНО ПОНЯЛИ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Замечательное стихотворение!
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость