![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
Я хрупкое стекло твоей души
разбил. И долгий прекратил полёт. Ты уходить, прошу лишь, не спеши. Ещё взлетим, когда наш день прийдёт. В осколки- дребезги давно сердца. Две сломанных судьбы-сюжет один. И словно стон, звон слышен без конца стекла души, надломленности льдин. Я знаю, что не склеить , не вернуть, но соберу всё до последних крох. Любимая, ты о плохом забудь. Я в витражи вложу твой каждый вздох. Из хрупкого стекла душа чиста. её когда-то блеском озарит. Пойми, что без тебя мир-пустота. Пусть ангел твой покой всегда хранит. |
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
Любовь свои объятья распахнула
и за собою в счастье позвала. Печаль и горе я перешагнула, с улыбкой надевая два крыла. училась жить и у судьбы просила. чтоб к солнцу через темноту вела. Я в чемоданчик все мечты сложила, пути начала трепетно ждала. и сделав первый шаг с тиши забвенья, в стремительный полёт душа рвалась. И отдаляясь, мир казался тенью, кружилось всё вокруг, мечта сбылась. Вдруг стало так спокойно и беспечно, и больше страха нет от высоты. дай Бог, чтоб было всё не быстротечно, а чувства эти смог испить и ты. |
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
Где-то в осени, мой друг, ты затерялся.
Или снова улетел в свой дивный май. Улыбнись. Ты так давно не улыбался. и мне весточки по-чаще присылай. А вернёшься.Буду рада тебя встретить. Заварю я самый ароматный чай. Если трудно тебе что-нибудь ответить, просто думай и о том, что помнят , знай. |
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
Музыка полночных фонарей,
теней,пробежавших по бульварам. Несколько аккордов,данных фарам, добрый,сладкий сон пустых аллей. Музыка полночных фонарей. Где-то двое не спешат расстаться. Под луной так тянет целоваться и шептаться под зонтом ветвей. Музыка полночных фонарей. Улицы,уставшие от шума и фонтаны,спящие угрюмо, посреди огромных площадей. Музыка полночных фонарей, утонувших в призрачном свечении. Так красивы вы картины-тени в залах дивных парков-галерей. 16.06.09 |
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
Поле из ромашек милый подари
Поле из ромашек милый подари. Зацелую сладко с ночи до зари. Лепестками ложе в травах расстелю, как они похожи на слова-ЛЮБЛЮ! Поле из ромашек милый подари. Ничего мне даже вслух не говори. Слово белой птицей взвилось в облаках и росой осело на твоих устах. Поле из ромашек милый подари. пусть никто не знает где мы до зари. 13.05.09 © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1905151358 |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
Подари мне букет поцелуевПодари мне букет поцелуев,
счастье в нежных устах-лепестках. За твоими губами тоскуя, их ищу в своих призрачных снах. Подари мне объятий букет, голос милый сплетая с листвою. Я верна тебе много лет, на краю Земли буду с тобою. Подари мне навеки себя. Рядом будь и в радость , и в горе. Мои чувства плывут не зря в лодках снах по любви морю. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1910154825 |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Я возвращаюсь в целостность сознания
с твоей навстречу мне, распахнутой душой. Отстроив заново судьбу свою, как здание, я возвращаюсь, чтобы быть всегда с тобой. Отпив покой глотком из моря истин, с бокалом , полным веры и признания. Лишь шаг один и невесомость мыслей. ведёт меня к порогу мироздания. Я счастлива и это состояние, пусть не закончится , как сон и наваждение. Я возвращаюсь. Вольное дыхание, движений лёгкость, сердца наслаждение. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1909221891 |
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
Ангел мой , я очень рада Вам.
только жаль , явились очень поздно. Окна распахнули Вы , а там, в сумраке сияют души-звёзды. Ангел мой , на бледности лица я хотела видеть бы улыбку. Чтоб летать по небесам сердцам , я из чувств и песен путь им вытку. Ангел мой , Вы -луч моей души и без Вас мне очень одиноко. Я прошу , останьтесь , что спешить, в ночь к холодным звёздам и далёким. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1911058019 |
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
Тихий сумрак,за окнами вечер.
Разожги в камине огонь. Пледом тёплым укутай плечи, Чашкой чая согрей ладонь. Аромат его мягкий и горький, Запах мяты,смородины лист. И акации цвета горстка, вкус согретый солнцем-он чист. Я глаза закрываю и грежу. Пёс пристроился рядом у ног, Кот урчит на коленях.Где ты? Милый ,ты бы устроиться смог. Рядом сядь, Так приятно,спокойно. Я склонюсь на твоё плечо. Пусть течёт этот вечер привольно, повторится еще и еще. Я люблю.И легко мне от мысли. Только ты и душа,и покой. Этот вечер,звёзды повисли, чтобы мы наслаждались с тобой. Я готова,ты слышишь,готова! Жить тобою,тобою дышать. В этот вечер снова и снова, Нашу жизнь и любовь возвращать. Тихий сумрак,за окнами вечер. Я усну.Ты меня не буди. Тёплым пледом укрой мои плечи. просто рядом будь.Не уходи. 21.03.09 © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1904053750 |
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
Знаешь ли ты, что такое любить?
Это на свете про всё позабыть. Жить лишь надеждой глаза увидать, чтобы что в сердце скопилось, сказать. Не отрываясь, во взгляде тонуть. Ясно понять, что покой не вернуть. Знаешь ли ты, что любовь -с ядом хмель, и не всегда в лепестках роз постель. Знай, из побегов восторженных грёз ,чувство родиться из счастья и слёз. Вырастит древом с плодами страстей. Но отказать себе в этом не смей! Ведь без любви жизнь пуста и темна. Песня души без неё не слышна. Искорка чувства согреет теплом. А для чего мы иначе живём?! |
![]() |