![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4331 |
Местный
![]() |
![]() короче, пытается везде быть полезной.
![]() |
#4332 |
Гость
|
Ирина Демина! 5баллов!
|
![]() |
![]() |
#4333 |
Гость
|
Елена, она акушерка и ведет в журнале свою колонку, для читателей, которым эта тема интересна.
![]() |
![]() |
![]() |
#4334 |
Местный
![]() |
стоматологи от бога, а остальные.
![]() Ань, а ты прикинь, как напряжно зубы лечить на дому. эт ж скока денег потратишь! прежде, чем заработаешь ![]() а акушерка-самое-то, тем более, что все естественно должно проходить. мыло с полотенцем, и то клиенты дадут
![]() |
#4335 |
Гость
|
Да и детей своих после калечущих домашних родов почему то в поликлинику по месту жительства несут, а не к соседке домой!!!!!!!!!?:?
![]() |
![]() |
![]() |
#4336 |
Местный
![]() |
Наталья,я поняла. и швец, и жнец.
![]() |
#4337 |
Гость
|
Проверьте дипломы этих акушерок, хоть среднее то мед. образование то есть???????!!! И помните на родах должен присутствовать и врач акушер-гинекологи врач неонатолог!!
|
![]() |
![]() |
#4338 |
Местный
![]() |
Анна.знаешь каких спецов иногда учат в любых учреждениях.
важно не где учился человек и какой у него диплом, а что он делает руками у меня сноха провизор в аптеке))))))))жесть.не дай Бог к такой за советом попасть))) зато медицинское образование))))) у меня есть врачи, которым я доверяю и если есть проблема, с которой нереально справиться самой обязательно обращусь врачи нужны, чтобы спасать жизнь, а не для того, чтобы делать из нормы паталогию. ну просто хотя бы потому, что у одной женщины месячные идут 3 дня, а у другой неделю. зато рожаем дружно за 12 часов.а чего.зачем больше.у нас же равенство)
![]() |
#4339 |
Местный
![]() |
ИРИНА ДЕМИНА! РЕСПЕКТ!
Потом про этих горе-акушерок,которых, по непонятным причинам, и привлечь-то не могу,т мы в программе у Малахова смотрим и ужасаемся-ЧТО ЗА ДУРЫ ИМ ДОВЕРЯЮТ! Кто скажет,что у него ни разу не возникло такой мысли???
![]() |
#4340 |
Гость
|
И так девочки! в следующий раз, кто решит родить еще одного ребенка! берем журнал в руки и читаем внимательно! садимся или ложимся в удобную позу и рожаем!
|
![]() |