![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4321 |
Местный
![]() |
Вик, окно закрыто конечно было. пацану 5 лет. сам залез открыл. уж по какой причине не знаю.
мне самой порой взвыть хочется, вроде растет а буйности прибавляется! и знает что опасно, и знает что нельзя - а все равно.
![]() |
#4322 |
Местный
![]() |
У меня тоже совсем не спокойные дети. Шило в заду у обоих. Я тоже считаю что это воспитание. Я вот меньшей позволяла больше чем стапршему, вроде и шлёпнуть жалко было, и поругать. А она начала на шею по тихоньку вылазить и настаивать на своём. Хорошо что я во время это заметила и присекла на корню. Сейчас я больше жёсткости проявляю. Даже может не жёсткости а настойчивости. Нельзя - значит нельзя. И пусть хоть головой о стену бьётся. И старания мои дают уже плоды
![]()
![]() |
#4323 |
Местный
![]() |
вот сижу смотрю как кастрюли из кухни таскает и на диван рядочком складывает))
![]() |
#4324 |
Местный
![]() |
Шам ты это тогда не только мне говори. тут получается не одна я такая, у которой ребенок буйный потому что мать херово воспитывает. вон и Ира К. такая же и Лена, да у многих насколько я помню дети гиперактивные и вездесуйки, вон оказывается сколько нас херовых матерей в группе! а я и не знала что раз в 2 года за дитем следишь, ой пардон ПАСЕШЬ, то ты фигово значит воспитала. ай ай ай, пойду повешусь
![]() |
#4325 |
Местный
![]() |
Ань, но это не факт что он бы не свалился с окна при нахождении дома родителей(ch) Зашла бы мама в туалет пипи сделать а он бы в это время окошко открыл.
![]() |
#4326 |
Гость
|
я своего ,если по надобности,оставляла лет с четырех,то кучу приготовлений для этого делала.окна только на форточку открывала,телефон дом.рядом ставила и звонила переодически или он мне сам.включали или мульты или комп и все!.сейчас 6 лет,так его оставь хоть на два часа ,он от компа не отойдет.но все равно не решаюсь на долго.так очень редко до аптеки,магаза добежать.недавно не с кем было оставить ,чтоб в парикмахерскую сходить на 1,5 часа,так отменила стрижку.хотя муж звонил и грил мне,типа оставь его,он большой.
|
![]() |
![]() |
#4327 |
Местный
![]() |
Аня гиперактивность совсем в другом заключается нежели засовывании шпильки в розетку, открывании окон и хавании стирального порошка. Тебе сказать что это????
![]() |
#4328 |
Местный
![]() |
Вик, так я строго его воспитываю! мое нельзя тоже значит нельзя. и бьется, и рыдает, мне все равно, на поблажки не иду. и наказываю, у меня все уже в шоке над ним. поэтому лекарства и пили что он гипервозбудимый. ладно бы позволила на шею сесть, ведь нет же! по жопе тока в путь получает. какие методы уже только не пробовала, ничего не берет.
![]() |
#4329 |
Гость
|
Ань,да не кипятись ты)))(F) ты просто ТАК сильно :-O :-O удивилась фактом оставления детей,отсюда и реакцию получила такую.
|
![]() |
![]() |
#4330 |
Местный
![]() |
Я ещё так сказать на собственном опыте воспитываю. Ну если примитивно то - вот стоит горячий утюг. Надя лезет к немуку15ю2ку15ю2ку15ю2