![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
РАЙ! Вениамин Зафт
Неспелой вишни нагота и красный лак - в кабак. Неотгулявшая, вся ТА, - и влезшая во мрак. Отбывшая, не отбежав, вернись в ПРЕКРАСНЫЙ сон. Фальшивых губ фальшивый жар - туда, где только ОН! И юбку к вечеру прогладь, а к Утру - простирай. Ладь с ближним или же не ладь. Тебе - всё вдоволь! Рай! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912261598 |
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
В агате Вениамин Зафт
Юбчонка плотненько присела на чьи-то бёдра, гвоздище вставила умело кому-то в рёбра! В агате палец - никому! Пусть чёрной меткой. Ни в улице и ни в домУ. ОТЦВЕТШЕЙ ВЕТКОЙ! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912263432 |
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Пакет. Вениамин Зафт
Был свист Цусимы, Порт-Артура. Деникин, Врангель и Колчак. Штык - молодец! А пуля - дура! И друг - не друг! И враг - не враг! И было ржанье под попоной. Записка? За обшлаг ввались! Луна! Серебрянной иконой! Взойди! В полнОчь! Перекрестись. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912264560 |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Луна! Серебрянной иконой!
Взойди! В полнОчь! Перекрестись. |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
()
|
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Расписали по буквам. Вениамин Зафт
РАСПИСАЛИ ПО БУКВАМ, РАЗЛОЖИЛИ ПО ПОЛКАМ, МАТЧ СЫГРАЛИ КАК БУДТО, - АЖ ПРИЛИПЛА ФУТБОЛКА. И СВИСТОК БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ, И ОТМАШКА АРБИТРА. ВСЕ ЖЕЛАНИЯ - БРЕДНИ! И ОХОТА ОТБИТА. РАСПИСАЛИ ПО НОТАМ, РАЗЛОЖИЛИ ПО НЕРВАМ. ТЫ - СВОБОДНА, И КТО-ТО СНОВА ХОЧЕТ БЫТЬ ПЕРВЫМ. А ПОТОМ ТЕ ЖЕ ИГРЫ - И СВИСТКИ, И ШТРАФНЫЕ, И ЛАВРОВЫЕ ИГЛЫ, И БУТЫЛКИ ПУСТЫЕ. ОБО МНЕ ВСЯ В ЗАБОТАХ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА. ВИДНО, ВЗЯТКУ ЕЙ КТО-ТО ДАЛ, НО ЭТО НЕ НУЖНО. Я УЖЕ ЗАГИБАЮСЬ, НО ЕЩЁ НЕ ЗАГНУЛСЯ. Я ЕЩЁ УЛЫБАЮСЬ, НО УЖЕ ПОКАЧНУЛСЯ. СДОХ НЕ В ДРАКЕ, НЕ В СПОРЕ. РАЗОДЕЛИ, КАК К СВАДЬБЕ. СТРАШНЫЙ СУД УЖЕ ВСКОРЕ - МНЕ ЕГО НЕ ПРОСПАТЬ БЫ! СНОСЯТ ЯЩИК СО СЦЕНЫ. ДАМЫ СЛЁЗЫ РОНЯЮТ. ПРОЧЬ, МИНОРЫ ШОПЕНА! ПУСТЬ МНЕ ТАНГО СЫГРАЮТ! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №190626120 |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Снегурочка!(C)(C)(C) Вениамин Зафт
Не жмись к предплечью, Новый Год! И в пазуху не суйся! Назад иди, а не вперёд! Сбрей бороду! Разуйся! Влачишь мешок! С клюкой бредёшь! Ты - не шампанским брызни! Ещё один ты год крадёшь! В короткой этой жизни! С тобой не пью на брудершафт! Ты, Новый Год, поганец! Засим - имею честь! В.Зафт! Снегурочка! На танец! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912274967 |
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Какой замечательный стих!
Глубокий! Спасибо! |
![]() |