![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Спасибо, Мусенька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Всё было, прошло, пролетело,
Сердце, забудь, давно это было! И запомни, прошу тебя, сердце, Не люби ты – мужчину чужого! |
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Спасибо, Оленька! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
Детишки, на фото, стоят босиком,
Ведь лето, жара, лужи – кругом! Вот сидят у плетня: тётя с мамой, Папа плетёт что-то веткой ивовой. - Рядом лежит собачонка-малышка, Рыжая-рыжая, вроде дворняжка. Звали собачку-малышку – Верный, Бегала с нами, хвостик, задравши. - Смотрю я на фото, чёрно-белое, Себя узнаю, вокруг, всё знакомое! Не верится даже, неужели – мы, Дети, что в деревне своей росли? Мария Фадина 31.01.09. |
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Чёрно-белое фото
- Смотрю я на фото, чёрно-белое, Сёстры и братья мои босоногие. Было их много, так много, тогда, Раньше так было, всюду, друзья! - Братья мои стоят в рубашонках, Ссадины видны на битых коленках. Рядом, сестрёнки родные стоят, Мамочка шила сама всем наряд. - У нас, у девчонок, длинные косы, Красят косички атласные банты. Головки накрыты белой косынкой, Солнце палило сильно лучинкой. |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Ты пишешь так о том, что было
Как будто, ты со мною рядом жила. В те былые времена Жила так и вся страна. СПАСИБО ЗА ПРАВДУ! |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
Братья мои стоят в рубашонках,
Ссадины видны на битых коленках. Рядом, сестрёнки родные стоят, Мамочка шила сама всем наряд. |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Спасибо, девочки огромное за Ваши отзывы!
-(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) В моих стихах вся правда жизни, От Вас я не скрываю - ничего! А мы и правда, бедно-бедно жили, Но с нами были: доброта и детство! |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Спасибо, Заиночка, за Ваше внимание!
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Стала я, чужая совсем, почему?
До сих пор, вспоминаю, грущу. Сколько лет, ты и я, потеряли, Сколько километров отшагали? - Сколько потеряно чувств, любви, Наши души были полны доброты. Ты разбил, всё, на мелкие части, Не собрать и не склеить кусочки! - Душу, не зашить, как косынку, Сердце, не вылечить, как ранку! Разве можно, своими руками, На кусочки разбить своё счастье? Мария Фадина 09.03.09. |
![]() |