![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Серость неба, игра листопада
В увядании ярких красот. Но я, осень, тебе очень рада, С нетерпением жду каждый год. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
Муся и Людмила, спасибо вам за радость души и общения))))))
|
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
Заряжусь настроеньем в мажорных аккордах,
Пережить предстоит холод зимней поры. Дань отдам я красОтам любимого города, Посещая в пути старой жизни дворы. Будет, будет ещё звон весенней капели, Будет сердце ещё восторгаться и петь. И на зелени яркой шального апреля Будем радость ронять и душой молодеть. (Галина-Ваша осень(не только в этом стихотворении) очень красна чувствами и желта надеждой.на весну.на зелень.на новое.) |
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
Алексей, рада подарить Вам прекрасную золотую осень
|
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
Осенний пейзаж Галина Горбачева 2
Я пишу, а буквы скачут, Излагая мыслей вязь. За окном дождями плачет Осень скучная, и в грязь Превратились все дороги, Не дойти сухим домой. Обивает дождь пороги, Тарабаня сам с собой. Мысли тоже загрустили По прошедшим тёплым дням, Листья с ветром закружили, Пали шалью по полям. На пейзаж осенней охрой За мазком мазок клади, Ты натружено не охай, Мастер Осень, нас щади. Затуманилась округа, Грустью веет будний день. Осень, мы с тобой друг друга Дополняем и не лень Побродить шурша листвою, Ностальгируя вослед, Дай, лишь сердце успокою, Заряжусь на склоне лет. 17.10.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11010182059 |
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Под звучание грустных мелодий
Продолжается времени ход, День за днём с листопадом уходит… И зимы неизменен приход. Галочка, все стихи прекрасные! Спасибо! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
-- --
-- -- -- - Галочка - очень красивая Осень в твоих стихах! Браво! |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
Мое самое заветное желание :
"Чтобы счастье каждому и всем, Чтоб назначила удача Вам свидание, И осталась с Вами насовсем !" |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Cтихотворение получилось нежным и грустным, но это - светлая грусть! () () () () () Спасибо
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Мария, Людмила, Елена, спасибо огромное вам за восприятие моего стихоплетения. Всегда вам рада!
|
![]() |