![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Новичок
![]() |
дравствуйте скажите пожалуйста при нгине бывает кашель и насморк
![]() |
#422 |
Местный
![]() |
Анна Зайкина
Оставьте такое лечение. Я бы еще добавила синупрет по 6 капель3 раза в день через рот, если не сильно заложен нос то можно добавить не синупрет, а эуфорбиум брызгать в нос параллельно с отривином. Кашель только по утрам скроее всего за счет носа - ринит или аденоиды.
![]() |
#423 |
Местный
![]() |
Екатерина Дерябина
Попробуйте разобрать те буквы которые там есть. Вот как их прочтете, так и пишите. Там может быть нейтральный жир (н. ж), жирные кислоты (ж. к-ты), лейкоциты (Le), перевариваемая или неперевариваемая клетчатка. иодофильная флора. крахмал, слизь. Я постараюсь понять. Сдайте еще анализ кала на дисбактериоз. Прикорм пока не вводите, может стул стать хуже, живот будет болеть сильнее. Разберитесь с анализами и подлечите немного ребенка.
![]() |
#424 |
Местный
![]() |
Оксана Скворцова
Если ангина "настоящая" бактериальная, то нет. Если вирусная ( там не гнойники на миндалинах, а высыпания и эрозии), то возможно
![]() |
#425 |
Гость
|
Лилия, надеюсь, что хоть что то похожее с результатами анализов я разобрала: неоор, одтнар, полиц. я/к (или язк), зол. жел, цель. кисл. запах , един. капл, неео. жир, скуд. кол соль, жир. нет, слизь ску., леон 1-2 в т.Реакция на стеркобилин +, реакция на билирубин +.Заключено капрол синдр.
Это мы сдавали, когда сыну было 3 месяца.Сейчас ему почти 7. Еще забыла сказать, что у ребенка месяца2 на щечке было шелушение, сухость и покрыта небольшой корочкой. Его это не беспокоило. Лечились, но прошло время высыпало опять. Я перестала есть молочные продукты, вроде стало полегче. Сейчас опять провели курс лечения (уже другими мазями) пока никаких проявлений не видно. но прошло всего 2 дня как перестали мазать. Начала давать цветную капусту-у ребенка, стал пучить животик, бывает тужится сильно, даже плачит, но как выйдут все газы (бывает и какает) то все хорошо, особенно это заметно по ночам, днем ничего не беспокоит. Прикорм пока отменила. А можно ему давать кисломолочную агушку?! |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Если у годовалого ребенка нашли псевдомицелий с чегоначать лечение?Мы 4 месяца назад принимали дифлюкан и у нас оностался.Можно его подавать?И какой дозировкой?
![]() |
#427 |
Новичок
![]() |
спасибо
![]() |
#428 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько опасен грибок рода Кандида, найденный в кале у 5-месячного ребёнка, и чем его лечить, чтоб не нанести урон здоровью ребёнка.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моей девочке 1,5 месяцев. Сегодня на нижней губке ротика выскочилпрозрачный водяной прищичек, больше нигде нет. Что это может быть и чем его смазывать?
|
![]() |
![]() |
#430 |
Новичок
![]() |
Лилия здраствуйте! извините за надоедание просто у нас в городе нет инфекционистов.мы пересдали кровь на герпес после приема ацикловира и виферона коэффициент позитивности был 11.9 а стал 19.скажите пожалуста чем опасен для ребенка такой коэффициент и нужно ли принимать ацикловир если нет высыпаний на деснах?алерголог-иммунолог поставил диагноз атопический дерматит,может ли дерматит притуплять выработку собственного интерферона в организме?спасибо!