форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 19:53   #421
Юлия Горбунова
Новичок

Юлия Горбунова презирают в этих краях
Я с самого рождения кормила искуственно и ничего. тьфу, тьфу, тьфу. здоровый ребенок растет, нам уже 5 с лишнем. развитие как у всех, да и сама до сих пор в нормальной форме. Это все зависит от нас, полнеть нам или нет.сила воли и тренажер., а витаминов щас разных видимо невидимо, только рубликов побольше с собой бери.
Старый 15.02.2010, 10:14   #422
Низнаева
Новичок

Низнаева презирают в этих краях
Я за кормление грудью.Я ражала 2 раза.Так получалось,что были переживания,после родов.На фоне переживаний пропало молоко,грудью кормила 1 месяц.Потом пришлось перейти на искуственное вскармливание.
Старый 18.02.2010, 08:39   #423
Блондинка Крашеная
Местный

Блондинка Крашеная презирают в этих краях
Хирург, спорт - всё б так просто - в том смысле, что не у всех на это есть время и деньги. Нельзя быть категоричными в вопросе "Если мамочка не прибегает к ГВ, то это ужасно!". У каждой на этот счёт свои основания. Малышь рождается, но нельзя говорить, что мама больше себе не принадлежит. Да, колосальную часть времени и себя мама посвещает своему ребёнку. Но не надо и о себе забывать дорогие девочки! Вашим детям нужны здоровые мамочки, а мужьям красивые жёны!
Старый 18.02.2010, 08:43   #424
Блондинка Крашеная
Местный

Блондинка Крашеная презирают в этих краях
Так, что если женщина хочет сохранить красоту груди, то её можно понять и не в коем случае нельзя осуждать! Моя подруга не кормит сына грудью - не берёт. И ничего, малыш настоящй богатырь: здоров и весел. А у неё больше свободного времени (работает), может кушать что хочет и быстро восстановилась после родов! И ни каких сожалений по поводу ГВ у неё нет! Так, что не надо вот этиго "инстинкты", "должна" - кому как удобнее!
Старый 18.02.2010, 13:49   #425
Ксения Матвеева
Новичок

Ксения Матвеева презирают в этих краях
А кто-нибудь у мужа своего спрашивал как он отнесется к обвисшей груди? Я кормила сына 2,5 мес. потом молоко закончилось, сейчас же не прошлый век, когда было одно сухое молоко. прогресс не стоит на месте, только деньги плати и смеси все сбалансированные с нужным количеством витаминов и других полезных веществ. Ребенку уже полтора года не болели пока ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) подруга кормила грудью до года, ребенок постоянно болеет, так что это еще ни о чем не говорит. Муж безмерно благодарен что сохранила себя в форме!
Старый 18.02.2010, 20:55   #426
Hugh Jorgan
Гость

девочки по моему влияние длительное кормление не оказывает на форму груди никакого влияния. у меня вроде какая была такая и осталась, правда отвисать особо не чему. Доилась 5-6 раз в день молокоотсосом, кормила своих двойняшек 9 месяцев. Чаще сцеживать грудь и форму не потеряет
Старый 18.02.2010, 21:23   #427
Gail Force
Гость

Я не понимаю тех мам,которые не хотят кормить грудью,это ведь дано природой,и никакие смеси не содержат столько витамин сколько грудное молоко,а грудь,я считаю так если ее не было)))то она и не отвиснет,а уж если была то конечно торчать как у девочки не будет
Старый 18.02.2010, 21:37   #428
Vivi
Гость

Одно дело если по независящим от женщины причинам пропало молоко-это вынужденное ИВ.совсем другое,когда сознательно отказываются кормить грудью(обвиснет,пополнею,хочется не быть привязанной к ребенку).Мой старший с 4 мес.на ИВ,на фоне постоянного стресса молоко пропало,да и он с рождения ленился сосать грудь.Я после КС и его первые 3 дня кормили из рожка смесью.Приходилось сцеживать и кормить из бутылки.Средняя не знает,что такое смесь-кормила до 1,10.Еще бы и дальше кормила,но родился младшенький(дочку не смогла отодрать от сиси в беременность).Сейчас ему 1,2-пока кормится,но молока уже совсем мало.
И мне глубоко наплевать,что и где у меня обвисло.Да и нормальному любящему мужчине без разницы висит или нет у жены.Тем более,что после грудь подтягивается-пусть не каку девушки,но тоже ничего.Тогда и ЕР не надо-после уже влагалище тоже не такое как раньше
Старый 19.02.2010, 00:08   #429
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Девчонки! Вот вы говорите,что у вас,у подруги ребенок на ИВ и ничего мол,а вот у кого-то ребенок на ГВ и часто болеет. А вы задумывались о том,что если бы этот ребенок был на ИВ,что было бы намного хуже,даже само течение болезни?!
Старый 19.02.2010, 00:09   #430
Невиртуальная Я
Местный

Невиртуальная Я презирают в этих краях
Девчонки! Вот вы говорите,что у вас,у подруги ребенок на ИВ и ничего мол,а вот у кого-то ребенок на ГВ и часто болеет. А вы задумывались о том,что если бы этот ребенок был на ИВ,что было бы намного хуже,даже само течение болезни?!

Метки
нет