![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Новичок
![]() |
Добрый вечер,Виктория,подскажите,пожалуйста,Юдочери почти 4 года,на каждое неприятное для нее решение(выключили мудьтик,не купили очередную игрушку и т.д.) -истерика.Скажите,это у нее еще кризис 3-леток не прошел или просто манипулирует нами??Как с этим бороться??
![]() |
#412 |
Местный
![]() |
Для Анны Глазовой. Добрый вечер, Анна. Это допустимо у детей у детей такого маленького возраста, они начинают плакать и уже не могут успокоиться, так как нервная система еще очень подвижна. Ваша задача стараться этого недопускать, ловите момент до того, как ребенок начнет заходиться. Если ребенок заходится довольночасто, то следует проконсультироваться с неврологом. Удачи!
![]() |
#413 |
Местный
![]() |
Для Елены Воронковой. Добрый вечер, Елена. В вашей ситуации больше всего похоже, что ребенок действительно вами манипулирует. Возможно очень часто вы пытались выполнить желания ребенка, как только она начинала плакать, высказывать свой протест. В этой ситуации вам необходимо всем взрослым единные требования и придерживаться их, тактично, спокойно объяснять ребенку почему вы так поступили. Возможно ребенок первое время будет поступать по привычки, плакать, но со временем она поймет, что от ее плача ничего не меняется и начнет принимать ваши правила игры. Поэтому вам терпения, спокойствие и удачи!
![]() |
#414 |
Новичок
![]() |
Виктория,не могли бы вы еще раз мне ответить,я не могу прочитать ваш ответ!
![]() |
#415 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Виктория!Дочери 1,8 очень плохо спит по ночам, раньше плакала, сейчас просыпается часа в 3,4 утра бодроствует ближе к 7 утра засыпает и спит часов до 11-12. Невропотолог выписал нам нитрозепам и фенибут, пьем исправно толк не видим.Посоветуйте что делать.
![]() |
#416 |
Новичок
![]() |
Виктория,спасибо вам! а скажите пожалуйста к какому возрасту проходит этот плач-когда ребенок заходится?
![]() |
#417 |
Местный
![]() |
Виктория сыну 10 месяцев и палец во рту почти постоянно соску не берет с рождения
![]() |
#418 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, Виктория.Сыну 3 года 7 месяцев. Часто замечаю, что руки находятся у него в трусах, на вопрос: Что ты там делаешь?, отвечает: Пися прилипла, или Чешется и т.д. Скажите пожалуйста, такой повышенный интерес ребенка к своему половому органу это норма или необходимо более серъезно к этому отнестись?
![]() |
#419 |
Местный
![]() |
Подскажите пожалуйста.моему племяннику 1,7 месяцев,он часто ложится на подушку и мастурбирует(по другому я не могу назвать)если его пытаешься поднять-психует и плачет.он живет с родителями в одной комнате.Скажите как отучить и что делать его родителям в такой ситуации?
![]() |
#420 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! У моего ребенка около годика тоже было такое, что начинал плакать и закатывался. Начинал синеть, подбородок вообще мне казался черным. И так продолжалось около года. Я каждый раз боялась. Но со временем само собой это прошло. И тут опять, сейчас нам 4 года, 5 мес, упал и стукнулся головой об стол. Закричал и опять посенел, у меня у самой руки, ноги затряслись. Я сразу водой холодной начала ему лицо умывать и минуты через 3-4 прошло. И потом минут 10 еще в себя приходил. От чего может такое быть. Подскажите пожалуйста.