форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 21:40   #411
Kate
Гость

а по ходу ?
Старый 25.02.2010, 21:40   #412
Bush
Гость

Блестяще ! Сумки Chloe тоже китайцы делают лучше ,чем сама марка ,а бельгийский шоколад и вовсе ,по такой логике,шоколадом называться не может
Старый 25.02.2010, 21:46   #413
Liv Good
Гость

София ,а вы Зимний не брали в 17-м ? Так чтоб сразу и всё уравнять под мнимую содержательность простоты?
Старый 25.02.2010, 21:48   #414
Les Moore
Гость

вот Швейцарию за что так люто ненавидите понять сложно.Тогда и музеии все репродукциями можно наводнить,по вашей логике,разницы с оригиналами вы не найдёте
Старый 25.02.2010, 21:51   #415
Mexican
Гость

название темы читала,высказалась по теме.В отличии от вас,никто никому своё мнение не навязывает,мы ведь мило дискутируем,а не ищем правду в мире илюзий
Старый 25.02.2010, 21:51   #416
Candy Sweet
Гость

что снова Новый год ?или опять ?
Старый 25.02.2010, 21:53   #417
Decadence
Гость

Софи, точно, пора! Ган Бей!
Старый 25.02.2010, 22:05   #418
Brooke Trout
Гость

милая,София,поведение воспитанного человека не позволяет фамильярностей в использовании имени собственного.Советую вам вовремя озбавиться от вредных привычек,так ведь можно и в хабалках засидеться.
Старый 25.02.2010, 22:05   #419
Olive Branch
Гость

Я за то что имея скромный доход можно выглядеть потрясающе
Много здесь мнений и очень разных.но посмотрите на действительно богатых людей не все из них афиширует чьё имя они на себе носят и кого на лицо мажут.это у нас любят кричать о сумках биркин и т.д.т.п.ну и что если на стилиста надет польский свитер а он берёт за консультацию 30 лат а то и больше почему он он/она должен одевать нечто именное с лейблами если человек ухоженно и опрятно выглядит и пахнет от него приятно то уже всё Ок.
Старый 25.02.2010, 22:06   #420
Dilbert Pickles
Гость

.и тональник не всем нужен мне на днях стилист сказала что он вообще довольно часто вещь бесполезная.я согласна что у женщины должна быть хорошая косметика для волос,лица но по карману женщины и если мне не подходит дзинтарс а подходит Мадара я выберу второе пусть и немного дороже а если мне подойдёт Диор значит я откажу себе в чём-то другом но куплю его.всё зависит от наших возможностей и умением обращаться тем бюджетом который имеем просто не надо кричать о брендах.
Ответ

Метки
нет