![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
а по ходу ?
|
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
Блестяще ! Сумки Chloe тоже китайцы делают лучше ,чем сама марка ,а бельгийский шоколад и вовсе ,по такой логике,шоколадом называться не может
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
София ,а вы Зимний не брали в 17-м ? Так чтоб сразу и всё уравнять под мнимую содержательность простоты?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
вот Швейцарию за что так люто ненавидите понять сложно.Тогда и музеии все репродукциями можно наводнить,по вашей логике,разницы с оригиналами вы не найдёте
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
название темы читала,высказалась по теме.В отличии от вас,никто никому своё мнение не навязывает,мы ведь мило дискутируем,а не ищем правду в мире илюзий
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
что снова Новый год ?или опять ?
|
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
Софи, точно, пора! Ган Бей!
|
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
милая,София,поведение воспитанного человека не позволяет фамильярностей в использовании имени собственного.Советую вам вовремя озбавиться от вредных привычек,так ведь можно и в хабалках засидеться.
|
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
Я за то что имея скромный доход можно выглядеть потрясающе Много здесь мнений и очень разных.но посмотрите на действительно богатых людей не все из них афиширует чьё имя они на себе носят и кого на лицо мажут.это у нас любят кричать о сумках биркин и т.д.т.п.ну и что если на стилиста надет польский свитер а он берёт за консультацию 30 лат а то и больше почему он он/она должен одевать нечто именное с лейблами если человек ухоженно и опрятно выглядит и пахнет от него приятно то уже всё Ок. |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
.и тональник не всем нужен мне на днях стилист сказала что он вообще довольно часто вещь бесполезная.я согласна что у женщины должна быть хорошая косметика для волос,лица но по карману женщины и если мне не подходит дзинтарс а подходит Мадара я выберу второе пусть и немного дороже а если мне подойдёт Диор значит я откажу себе в чём-то другом но куплю его.всё зависит от наших возможностей и умением обращаться тем бюджетом который имеем просто не надо кричать о брендах.
|
![]() |