![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4171 |
Гость
|
Ты приснился мне сегодня ночью
С полною охапкой васильков И шепнул: "Малыш, проси, что хочешь. Для тебя сейчас на всё готов. Хочешь, небом выстелю дорогу, Чтоб ты шла по мягким облакам? И луну достану недотрогу, Будет дома вместо ночника. Может принести в ладонях звёзды? Звёзды романтичнее, чем свечи. Ну, не смейся, я вполне серьезно, Пусть твоим сегодня будет вечер. Ты поверь, желание любое Мною будет сразу исполняться. Есть одно лишь – после снов с тобою Научи меня не просыпаться." |
![]() |
![]() |
#4172 |
Гость
|
Дарите желтые цветы!
Не верьте злым приметам! Неправда, что всегда они К разлукам или бедам! Ведь желтый цвет – это тепло, Цвет солнца и пшеницы, Так в доме светится окно, Где ждут родные лица, Царицей желтою луна Ночь бархатную греет, И в храме, возле алтаря, Огонь свечи желтеет, И первоцвета желтый цвет, И поздней хризантемы, Цвет золота, и цвет монет, Янтарных бус на шее, Морского желтого песка, Горячей булки хлеба, И цвет осеннего листа, Цвет капли меда, лета, Уюта бледно-желтый цвет От старого торшера, Цвет честолюбия, ума И риска у Люшера! Все неприятности в судьбе, Поверьте, не от цвета! Дарите желтые цветы! Не слушайте запрета! |
![]() |
![]() |
#4173 |
Гость
|
Твое оружие – глаза,
Улыбка, ямочки на щечках, Стреляй же, милая звезда, Не промахнешься, мой цветочек. Живет томление в груди, Горит огонь неугасимый, Пылает наш костер любви, Такой родной, неповторимый. Бегут стремительно года, Увы, нам это не подвластно, Они как талая вода Смывают жизни ежечасно. Отмерян нам судьбою срок, Желания исполнил Гений, Усвоен жизненный урок, Познали прелести мгновений. Грешно нам милости просить, Когда любовь в груди пылает, Пока мы вместе - будем жить, Ее огонь нас окрыляет. |
![]() |
![]() |
#4174 |
Местный
![]() |
Жизнь обещала очень много:
Любовь, надежду, доброту. Но повела другой дорогой, И не исполнила мечту. На полпути остановилась, Споткнулась, повернув назад. И истина вдруг мне открылась, Вернув на всё особый взгляд. Казалось, непосильна тяжесть Забот, ударов и помех. Что не придёт былая радость. Но всё осилит человек. Собрав в кулак терпенье, волю, Весь мир по-прежнему любя, Не подпускайте злую долю, И жизнь настройте под себя.
![]() |
#4175 |
Гость
|
Когда душа завоет от тоски,
Когда обида сердце больно ранит, Возьму свои любимые стихи - И сразу на душе теплее станет. Когда мне душу кто-то полоснёт, Несправедливым вздорным обвиненьем, Душа в стихах спасение найдёт, И вновь вернётся в сердце вдохновенье. Покажутся обиды ерундой, Забудутся тревоги и потери, А я умоюсь свежею водой, И снова в жизнь прекрасную поверю. Как здорово что в море резких слов, Тех самых, что способны изувечить, Есть остров замечательных стихов, Что доброю строкою сердце лечит. |
![]() |
![]() |
#4176 |
Гость
|
Никогда не говори мне: "Никогда"
Никогда не говори мне: "Никогда"! Ты не можешь знать, что нам Судьба готовит: Может быть, соединит нас на года, А, быть может, разведёт, нахмурив брови. Если любишь, чистым пламенем гори, Если веришь, не ищи причин для ссоры. Каждый миг неповторимое дари, И не траться на пустые разговоры. День, что прожит без Любви, похорони — И забудь о нём без тени сожаленья. Всё, что создано Любовью, сохрани, Но не требуй от неё повиновенья. А слова Любви запомни навсегда, Чтобы не было причины хмурить брови. Никогда не говори мне: "Никогда"! Кто же знает, что для нас Судьба готовит!? Эдуард Вартанов |
![]() |
![]() |
#4177 |
Гость
|
А руки скользили все ниже и
ниже. И сердце в груди не могло усидеть. И чувство блаженства, и вздох еле слышен, И души слились, чтобы вместе взлететь. Я чувствую пальцы по клеточкам кожи. Твои поцелуи горячей рекой. И нет на земле никого мне дороже, Огромное счастье, быть вместе с тобой. А души тем временем в танце кружатся, Дразня удовольствием, раем маня. Тела наши в такт им красиво ложатся, Бросая в огонь то тебя, то меня. И миг наслажденья.такой сумасшедший. Укутаны в нежность с тобой мы лежим. Назло всем усталостям тут же пришедшим, Мы снова и снова друг друга хотим. |
![]() |
![]() |
#4178 |
Местный
![]() |
Два голубя кружатся в танце свободы,
Освещенные солнцем дневной простоты. Два голубя-мирные дети природы. В их счастье не вижу людской пустоты. Короткие взмахи,сплетение крыльев, Любовная песня из девственных уст. На дерево солнце кидает их тени, Без двух голубей этот мир скучен,пуст. Любовь родилась из понятья свободы. Без воли сердец нету счастья любить. Два голубя-мирные дети природы. Берите пример с них,как дальше нам жить.
![]() |
#4179 |
Гость
|
Прохожие, купите Доброту!
Лишь за улыбку! Разве ж это много?! Исполните заветную мечту… И хоть одну из Заповедей Бога! Снимите маски «гордых» и «крутых»! Купите, хоть немножечко, Терпенья. И ощутите сердцем, хоть на миг, Всю прелесть и восторг благодаренья! Сегодня, АКЦИЯ на Совесть и Любовь! Притормозите «Хаммер» свой, иль «Буммер»! Купите! И волнуйте свою кровь! От этого, ещё никто не умер! Купите, люди, чувства из легенд… Порвите цепи страха и сомнений! Хоть на минутку загляните в «секонд-хенд», Забытых нынче вами, ощущений. |
![]() |
![]() |
#4180 |
Гость
|
Мне кажется, что Cчастье и Любовь
С понятием греха несовместимы: Соприкасанье тел, сгущая кровь, Сближает души только двух любимых. Зима снаружи и весна внутри Сезон души бывает, чередуя, Мы можем постоянно жить в любви, Прощая, обнимаясь и колдуя. Что может быть священнее Любви, И чище поцелуя двух влюбленных?. И нет греха в волнениях Твоих, И тел прикосновений обнажённых. Что в мыслях грех, и кто вам дал судить Что грех вообще, а что бывает святость?. Мы люди. Мы должны Любить, Любить. А не в душе все это прятать! |
![]() |