![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4161 |
Гость
|
Пусть женщина заплачет лишь тогда,
Когда любимый скажет ей: "Родная, С тобой по жизни я пройти мечтаю", И поцелуй любви ей подаря! Пусть женщина заплачет лишь тогда, Когда ребёнка смех услышит первый, А рядом он, заботливый и верный, Прижмет к себе, слова любви шепча! Пусть женщина заплачет лишь тогда, Когда прожив года с одним, любимым, Признается себе: "Жизнь прожита не зря!", И одарит его улыбкой милой. Мужчины, милые, любите нас любых: Плохих, хороших, а порою даже злых, И не давайте женщине вы силу, Чтобы для горьких слез, она нашла причину! |
![]() |
![]() |
#4162 |
Новичок
![]() |
Последним взглядом прошлое
окину, Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму! Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО - точно не мое!
![]() |
#4163 |
Гость
|
видетьмир глазами ребенка.когда краски еще никогда ни на секунду, неблекли, когда запахи не определяются по категориям.они просто"вкусные" или "невкусные".когда звуки вызывают младенческий восторг,будь то погремушка или грохот упавшей кастрюли.
.чувствоватьмир восприятием ребенка.когда протягиваешь без страха руку к свече ине задумываешься ,что красивое пламя обожжет и оставит шрамнеосторожности на ладони.когда плачешь в голос, не боясь бытьуслышанным окружающими.когда смеешься над вещами, не вызывающими у других и следа улыбки. .услышать :"КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕЩЕ РЕБЕНОК."и откровенно гордиться этим.сегодня еще.и ,может быть, завтра.а послезавтра ПОВЗРОСЛЕТЬ. ПРИХОДИ В СОСТОЯНИЕ МОЕЙ ДУШИ.оно не вечно. |
![]() |
![]() |
#4164 |
Гость
|
Живи. Не бойся быть в потоке ветра
Отдельной. обособленной струёй. На яркой грани цветового спектра Найди оттенок свой.и только свой. Дерзай в исканиях новых отголосков Волнующих и не предвзятых чувств К красивости навязчивостью броской. Что в ней? Безличен мир её и пуст. Храни. Храни в душе желаний пламя. Не отдавай отчаянности - дней. Всё , что случалось в этой жизни с нами Со временем окажется ценней Сиюминутных, веских и горячих Причин обидеться на месть судьбы. А вдруг.случись свершение иначе. О важном не задумывались бы? Люби.Да так.чтоб серость задохнулась. Люби - пусть Мир уступит пьедестал Твоей Любви. Пусть чувств горячих юность Поднимет безбоязненности шквал. И пусть летят эпохи в даль столетий. И будь, что будет.Ты люби в запой. За многое мы на земле в ответе. И лишь любовь прикроет нас собой. |
![]() |
![]() |
#4165 |
Гость
|
Дорожите счастьем, дорожите! Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек! |
![]() |
![]() |
#4166 |
Местный
![]() |
Как много Солнечных Людей!
Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам сними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!»
![]() |
#4167 |
Гость
|
-Люблю! И не смотрю на осуждение
На сплетни, шепот, разговоры и укоры. Люблю без малой тени сожаления, Мне наплевать на осуждающие взоры. Люблю! Твердят мне часто, что не стоит Стихов и слёз избранница моя.Пусть говорят. Мне ханжеские не важны устои, Пускай стандарты синем пламенем горят ! Да, разница в семейном положении, Во,взглядах, возрасте, доходах и достатке. Но это пусть волнует окружение, А я себя отдам всего и без остатка. Люблю! Безумно нежно и так страстно, И каждый миг и каждой клеточкой стремлюсь. Взлететь над повседневностью- прекрасно. Упав однажды, я разбиться не боюсь. Люблю! Уже значения не имеет Всё то, что многим ценно в этой жизни, Любить так сильно мало кто умеет. А те, кто смотрят в спину с укоризной Навряд поймут, что в этой жизни бренной Счастливым полностью лишь тот и может быть, Кто для себя открыл сей дар бесценный, Тот уникальный дар, зовущийся ЛЮБИТЬ. |
![]() |
![]() |
#4168 |
Пользователь
![]() |
А давайте все вместе уедем туда,
Где берёзы, склонившись, растут у пруда, И останемся жить там, где травы шумят, И ромашковый луг летним ливнем примят. А о чём шепчут травы? О чём шелестят? Не о том ли, что нас, неразумных, простят… Не о том ли им, бедным, так трудно молчать, Что совсем перестали мы их замечать. А ещё рассказать нам хотели давно, Что рассветы встречать каждый день им дано, И целует их солнце, волнуют ветра, Укрывают и нежат туманы с утра. И на стебли нанизаны, как жемчуга, Украшают ромашки собою луга. Помнишь? Здравому смыслу, судьбе вопреки, Мы гадали на них у прохладной реки. Лепестками по ветру летел под откос Этот - «любит – не любит» - извечный вопрос. Вон их сколько – глазастых ромашек вокруг! Попытаем же счастья по – новой…А вдруг?. Так давайте уедем скорее туда, Где от солнца в пруду золотится вода, Где высокие травы от ветра поют - Там уставшее сердце найдёт свой приют
![]() |
#4169 |
Гость
|
Я подарю тебе на память сон,
Где изумрудные лисицы Выходят ночью на балкон С тобою всласть наговорится. Где фиолетовый енот Играет в шашки на диване, А полосатый кашалот Ныряет в лимонадной ванне. Я подарю тебе на память сон, Где в самолетике бумажном Летает шоколадный слон Над домом девятиэтажным. Где семь цветных карандашей Рисуют радугу, а выше Семь оранжевых ежей Танцуют парами на крыше. Я подарю тебе на память сон, Где разговаривают книги, А по утрам приходит гном С лукошком дикой земляники. Где лепят бабу из халвы Все непослушные мартышки. А мандариновые львы С тобой играют в кошки-мышки. Я подарю тебе на память сон. |
![]() |
![]() |
#4170 |
Гость
|
Не смущаю, не пою
Женскою отравою. Руку верную даю - Пишущую, правою. Той, которою крещу На ночь ненаглядную. Той, которою пишу То,что Богом задано. Левая - она дерзка, Льстивая, лукавая. Вот тебе моя рука - Праведная, правая |
![]() |