![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4131 |
Местный
![]() |
Мужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: - Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: - Да, @лядь, говорит. Мужик извиняется и говорит: - Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда: - Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: - Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: - Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: - Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. - А если я приду с двумя мужчинами? - Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. - А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: - Михалыч, кипяти воду, она действительно @лядь!
![]() |
#4132 |
Местный
![]() |
Такого, дамы, никогда не говорите голому мужику! 1. Да я косяки толще курю. 2. Ах, какой миленький! 3. А может просто поваляемся? 4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют. 5. Пусть он попляшет. 6. А можно я на нем рожицу нарисую? 7. О! А ноги у тебя такие большие. 8. Ну ничего, мы над этим поработаем. 9. А если я его сожму, он пискнет? 10. Насос прилагается? 11. (хихикнуть и показать пальцем) 12. Хочешь, я буду с тобой откровенна? 13. Хорошо, что у тебя так много других талантов. 14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина. 15. Может, если его полить, он вырастет? 16. За что меня Бог наказывает? 17. По крайней мере, это не займет много времени. 18. Никогда такого раньше не видела. 19. Но он хотя бы работает? 20. Он у тебя такой. непользованный. 21. Может, на свету он лучше выглядит? 22. Давай лучше покурим. 23. Ты что, замерз? 24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить. 25. Это что, оптический обман? 26. Что это?
![]() |
#4133 |
Гость
|
Утром жена говорит мужу:
- Мне приснился сон. Стоит новогодняя елка, вся украшенная мужскими членами! Муж: - А мой там наверное на самой верхушке был, самый большой? - Нет, твой был самым маленьким, он под ёлкой валялся. На следующее утро муж говорит жене: - А мне тоже сегодня ночью приснилась новогодняя елка, вся украшенная женскими половыми органами! - Ну наверное моя там была самая маленькая, на верхушке как звездочка сияла? - Нет, в твоей ёлка стояла! |
![]() |
![]() |
#4134 |
Местный
![]() |
купили дед с бабкой приемник, воткнули в розетку на 220. Тишина, дымок пошел. - Дед, а чегой-то они там молчат? - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут.
--- Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый. А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.Встречаются опять через два дня: Ну, ты мне и насоветовала: А что такое? Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил и к соседке-суке убежал!
![]() |
#4135 |
Местный
![]() |
Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. -Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как-то в порядок привести. - А когда? То ебусь, то несусь
![]() |
#4136 |
Местный
![]() |
Заходит дед в автобус и садится рядом с панком.Едут,а дед на панка таращится.Ну тут панк не выдерживает и говорит -что ты так на меня смотриш,или в детстве хуйней не занимался?Конечно занимался,отвечает дед,я курей в детсве ебал,вот теперь сижу и думаю, не мой-ли ты сын.
--- Поймал старик золотую рыбку. Она ему как полагается: - Отпусти, что хочешь сделаю! Старик: - Да ниче мне вроде й не надоть. Разве шо зубы новые можешь сделать? - Будь по-твоему, - сказала рыбка и уплыла. А у деда полный рот новых зубов. Радостный, прибегает к старухе: - Жена! Гляди-ка, золоту рыбку поймал, так гляди - 32 зуба, и все новенькие! Бабка: - Тю, дурак! Лучше б ты у нее 32 новых члена попросил! - И то верно! - сказал дед и помелся к морю. Приплыла к нему рыбка: - Чего тебе надобно, старче? - Сделай мне, рыбка, 32 новых члена! Рыбка задумалась. Дед спрашивает: - Что такое? Не можешь? - Да нет. Я-то могу. Я вот думаю - куда тебе 64 яйца подвесить
![]() |
#4137 |
Местный
![]() |
Член, ты мой опавший
Член ты омертвелый, Чтож висишь поникший Ты в штанине левой! Помнишь был ты смелый, Был ты член дородный Чтож ты превратился, В кран водопроводный! И девчат встречал ты По команде " Смирно", А теперь висишь ты За тебя обидно. И утратив твёрдость, Посиневший в доску Ты напоминаешь, Жёванную соску!
![]() |
#4138 |
Местный
![]() |
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй. Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух. там Русью пахнет!
![]() |
#4139 |
Новичок
![]() |
Классный гороскоп! ну прям всё правда
Любить женщину по-настоящему, значит Понимать ее, Знать, что у нее на душе, Слышать каждую мысль, знать любую мечту, Дать ей крылья, когда она захочет полететь. И когда ты почувствуешь Свою беспомощность в ее объятьях, Знай, Ты научился любить ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4140 |
Гость
|
Я сижу мужу по телефону читаю, что тут пишут. Ухохатываемся вдвоем.
|
![]() |