![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4091 |
Гость
|
перечитайте Агнию Барто ( 20.47)
|
![]() |
![]() |
#4092 |
Гость
|
И все же я и мои ровесники росли на других стихотворениях, которые были гораздо добрее.
|
![]() |
![]() |
#4093 |
Гость
|
Я думаю надо не стихи печатать, а воспитывать. А то мы валим с больной головы на здоровую. По принцыпу:-я родила а вы воспитывайте
(сад, школа.....) |
![]() |
![]() |
#4094 |
Гость
|
Нашли проблему...Стишок то жизненный. И прежде всего учит нас,родителей и бабушек с юмором и сарказмом преподнести ребёнку что такое
|
![]() |
![]() |
#4095 |
Гость
|
хорошо и что такое плохо.Я бы наприме,этот стишок прочла внук и ли сыну и спрсила-Правильно ведёт себя мальчик? И по полочкам
|
![]() |
![]() |
#4096 |
Гость
|
разложила как надо првильно ухаживать за девочкой. Это же наглядное пособие для воспитания как не надо делать. Это уж проблема
|
![]() |
![]() |
#4097 |
Гость
|
родителей как буквально преподнести или с юмором. Из-за чего сыр бор??? Или самих в детстве за косы не таскали.Причём выросли все
|
![]() |
![]() |
#4098 |
Гость
|
замечательными парнями.Ни одного маньяка,кто мне поддавал не встречала. Зато я по-жизни поняла,что жить с мужчиной,который на
|
![]() |
![]() |
#4099 |
Гость
|
женщину руку поднимает не буду НИКОГДА!!!Потому что больно!Чёрт возьми. Так вот с детства и не битая мужем...;-)
|
![]() |
![]() |
#4100 |
Гость
|
Сначала мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,а потом удивляются,почему все красивые девочки-дуры#u6b40e9127fs#
|
![]() |