![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Гость
|
Настенька, прикинь, это желание "ещё!" просто до стресса доводит.Нет, я понимаю, что мне "не шастнадцать" и теоретически фигура с возростом меняется, но вот проклятые 3 ( ) не сходят. , ех, слово бы волшебное или "таблетkу номер 5" - а нЭту
|
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
Ольга, я понимаю. но не вешаться же теперь. я тоже много чего хочу. но не могу по ряду причин. в прошлом году носилась как сумасшедшая. в этом году не получается..и вешу больше и что ??? Фигня ! главное эдоровье и душевное равновесие.))
|
![]() |
![]() |
#403 |
Гость
|
Спасибо за поддержку! Удачи нам в этом нелёгком деле - Жизнь!
|
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
Приветик ВСЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
![]() |
Веселоооооо
![]() |
#406 |
Гость
|
Как же приятно слышать шепот за спиной: "ты посмотри какой вес", а также шипение: "Да когда ж он освободит блины."
|
![]() |
![]() |
#407 |
Новичок
![]() |
Настроение хорошее, тем более что с утра было пасмурно, а сейчас солнце вовсю.
![]() |
#408 |
Гость
|
Завтрак съешь сам, обед с другом, ужин Оставь на завтрак, а душу отдай детям!!
|
![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
![]() |
Всем привет.Я даже передать не могу какое у меня плохое настроение.Никогда не жаловаоась, а тут просто выть хочеться. Меня не понимает моя семья в отношении фитнесса. говорит, что это бессмысленное время препровождение и трата денег.Не приветствуется посещение спорт.зала. Стала дома заниматься, так опять же постоянные вопрсы и подколы. Типа "Ты не Синди Кроуфорд, есть дела поважнение-работа, напромаер."Держалась несколько лет, занималась . А сечас вообще не могу себя заставить.Почему мешают близкие?? Вот обидно.
![]() |
#410 |
Гость
|
Ужастно обидно!Могу себе представить.Но вы делайте.как вам надо,ничего,привыкнут,отстанут.
|
![]() |