![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Гость
|
Но из всех подарков лучший,
Был подарок для меня, Живой зайчик-попрыгунчик! Будем с ним теперь друзья. О ЧУДНЕНЬКОМ И ВЕСЕЛОМ - ЧУДНЕНЬКО И ВЕСЕЛО ЧИТАТЬ.СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СТИХИ! |
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
Спасибо за позитив!!
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Гость
|
День Рожденья я люблю!
Жаль,что он лишь раз в году. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#404 |
Гость
|
День рожденья я люблю!
Жаль, что он лишь раз в году. PREKRASNO!.POVEZLO VNUKU!. |
![]() |
![]() |
#405 |
Гость
|
Мой день рождения
- Спасибо Вам за этот стих! Написан теплом, душой, добрым сердцем! (X) |
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
Дорогие мои друзья!
Сердечно вас всех, всех, благодарю за тёплые отзывы, за ваше постоянное внимание, за поддержку и то, что вы у меня есть. (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#407 |
Гость
|
ДИАЛОГ
Кресла стулу раз сказало: - Не двигайся ко мне, Сначало, Ты оглянись вокруг себя, Стул креслу вовсе не родня. Стул скромно креслу возразил: -Простите, чем не угодил? Подвижный, крепкий я, добротный, И все сидят на мне охотно. С усмешкой кресло отвечало: -Да, ты для всех. Но я, сначала, Для очень чинного народа, А не для всякого тут сброда. Стул, даже вслух захохотал. Какая разница он знал. И говорит ему в ответ: - Да, ты солидный, спору нет. Но все нутро твоё пустое, Прогнито временем застоя. Стоишь без дела и скучаешь, Лишь много места занимаешь. Ещё запомни, что от рода, Зад одинаков у народа. Что он из зада извергает, Одинаково Во! пахнет. Глазёнки кресло опустило. Быть может стыдно ему было. Пыхтит бедняга, не злословит. Наверно "Правда глаза колет". |
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
Но все нутро твоё пустое,
Прогнито временем застоя. Стоишь без дела и скучаешь, Лишь много места занимаешь. ZANJATNO, NO I MUDRO!. |
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
Глазёнки кресло опустило.
Быть может стыдно ему было. Пыхтит бедняга, не злословит. Наверно "Правда глаза колет". (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) () () () |
![]() |
![]() |
#410 |
Гость
|
С усмешкой кресло отвечало:
-Да, ты для всех. Но я, сначала, Для очень чинного народа, А не для всякого тут сброда. Стул, даже вслух захохотал. Какая разница он знал. И говорит ему в ответ: - Да, ты солидный, спору нет. Но все нутро твоё пустое, () () () () () Людмила,замечательный,мудрый стих! Я думаю многие должны задуматься над этими словами.Спасибо Вам за стих! |
![]() |