![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
![]() |
Милые женщины всё в нашей жизни должно быть обосновано практически и научно тобиш теоритически. Ответте пожалуйсто на один мой вопрос А ЗАЧЕМ ВЫ ПЕЛЕНАЕТЕ??? с какой целью,что вы преследуете за пеленанием,обоснуйте свои действия по отношению к своему любимому человечку.Я ярый сторонник НЕПЕЛЕНАТЬ,отказаться от пеленания навсегда. Подумайте и найдите смысл ваших действий.
![]() |
#402 |
Местный
![]() |
У меня сын спал без пелёнки, а дочка не спала, минут 15-20 и в рёв, и пеленание нужно было не для меня, я думаю ребёнку тоже не комфортно, если она всё время плачет! Да и мамочкам тоже нужно отдыхать, мы же всё-таки кормим. Всё зависит от ребёнка!
![]() |
#403 |
Местный
![]() |
Спокойный сон для малыша-это что Вам не ОБОСНОВАНИЕ!
![]() |
#404 |
Гость
|
Катюша Ухова я полностью с вами согласна! Просто те люди, которые не сталкивались с этим, думают, что все дети, как у них: спокойно спят и им хорошо. Так вот: дети разные, они ведут себя по-разному!
|
![]() |
![]() |
#405 |
Новичок
![]() |
Я пеленала 1 мес, намучались обе.после того как перестала пеленать 2-3 дня было трудно.просыпалась от рук.ещё месяц спали в рукавичках.и всё.потом свобода
![]() |
#406 |
Местный
![]() |
Почему вы думаете что если вы пеленаете то спит лучьше,конечно пока ручки сами по себе дёргаются пеленание сковывает их,но можно же без этого,к примеру положить на животик для сна,и ручки небудут мешать.
![]() |
#407 |
Гость
|
Все зависит от ребенка. Но без пеленок ребенок лучше и быстрей развивается. Пока совсем маленькие, пугаются своих ручек, то можно пеленать, но на время бодрствования обязательно - свобода!
|
![]() |
![]() |
#408 |
Местный
![]() |
Чтобы непугался ручек до 2 месяцев моно на животик ложить спать.
![]() |
#409 |
Местный
![]() |
Пеленание это нарушение тепловой цепочки.
![]() |
#410 |
Гость
|
Куда хуже "ручек испугаться" в 4-5 месяцев.. даже сложно представить: ре уже переворачивается вовсю, а тут . руки! Я не врач, но на мой взгляд, он не столько пугается, сколько привыкает, изучает, так может, чем раньше, тем лучше? (tr)
|
![]() |