![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Пользователь
![]() |
Дон-Жуан, ловелас иль повеса,
Не хотел бы корить и острить. Я совсем из другого замеса, Но про женщин люблю говорить. Суть не в этом, что любят ушами, А лишь в том, что им нравится быть НЕСРАВНЕННО КРАСИВЫМИ с нами, Кто-то должен их СТРАСТНО ЛЮБИТЬ. Кто-то должен дарить СТРАСТЬ и ЛАСКУ, НЕЖНОСТЬ щедро и СЧАСТЬЕ дарить. Прославлять их КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ, И ВСЕГДА О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ!! (И. Вологжанинов)
![]() |
#392 |
Местный
![]() |
Люби меня… С тобою будем рядом…
Я от тебя не денусь никуда… Люби меня… Ведь ты – моя награда… Тебя не позабыть мне никогда… Люби меня… Дай голос твой мне слушать… Быть маленькою девочкой твоей… Люби меня… Дай выпустить наружу Печаль, как стаю белых лебедей… Люби меня… В долгу я не останусь - Себя я подарю тебе в ответ… Люби меня… И прочь гони усталость… Ведь ты – мой принц… Тепло моё и свет… Люби меня… Забудь свои сомненья… Зачем они, ведь наша есть ЛЮБОВЬ… Люби меня… Люби без сожаленья… Люби, чтобы в сосудах стыла кровь… Люби меня… Прости за всё плохое, За боль, что причиняла я тебе… Люби меня… Ведь хорошо с тобою… Ты – счастья полоса в моей судьбе… Люби меня… мой нежный человечек… Родная половиночка моя… Люби меня… И чувства бесконечны… Не надо никого… Есть ты и я…
![]() |
#393 |
Гость
|
Закрой глаза и тыменя увидишь
Прислушайся и голос мой услышишь Вглядись внимательно в стекломашины лобовое Я здесь,я рядом,я всегдас тобою… Ты падаешь уставший на постель А за окномдождливая капель И в каждой капельке мои словалюбви Ты каждое словечко чутким слухом улови И только лишь во сне могу я бытьс тобой Касаться тебя нежно тёплою рукой Любитьтебя не уставая доутра И лишь появитсязарница,я исчезну,мне пора Настанетдень,реальный мир жестокий Ты помни обо мне мойАнгел снов далёкий Ты думаешь о вечномрае исвечах? А я о жарких наших будущих ночах… |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Тебя вспоминаю,любимый,
Я безумно тоскую по ласкам… Ангелнежный,любовью хранимый, Превративший судьбу мою в Сказку. Я Тебя вспоминаю,родной мой, Перезвономдождинок по стёклам. Безмятежным теплом и покоем Ты укрыл,чтоб душа не промокла. Я Тебя вспоминаю,мой милый, Блеском звездочекнад куполами… Наполняешь Любовь нашу силой, Обнимая,как ангел,крылами. Я Тебя вспоминаю, желанный, Коблакам прикасаясь душою- Знаешь,Ты мне такой долгожданный, Будто солнышкохмурой порою… Я Тебя вспоминаю,мой нежный, Каждой капелькой ласки незримой. Ты мойлучик тепла и надежды… Я Тебя вспоминаю,любимый… |
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
![]() |
Снег пушистый кружится и падает
На ладони твои и мои. Красота эта,так меня радует Ой, как хочется петь о любви. Ты положишь мне руку на талию, И закружим мы вальс о любви. Пусть снежинки нас белые радуют, Пусть сбываются наши мечты. В старом парке листва запорошена, Накрывает её снегопад, Вот крадётся зима к нам непрошенно, Как же этому снегу ты рад. Когда любишь ты искренне, честно, Тогда холод тебе нипочём. Когда носишь любовь свою верно, Будет сердце согрето теплом.
![]() |
#396 |
Гость
|
Падал снег
с высоты невозможной, Вниз стремился он, как одержимый. Там Земля.что зовёт и тревожит, Та Земля, что мила и любима. И уже представлял, как робея, Он укроет её и согреет, Как беречь её будет..лелеять, От восторга и страсти немея. Он коснулся Земли и, блаженно, К ней приник, от любви замирая. И.. всю нежность свою отдавая. Вдруг..растаял. |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
А я творю сегодня эликсир.
По капельке вливаю компоненты. Вот в этой склянке - тишина и мир. А в этой - все счастливые моменты. Немножечко доверия налью. Волшебной ложкой тут же помешаю. Я эликсиру песенку спою Про то, как все печали отпускаю. Души кусочек - это чтобы жил. Флакон из радуги - пусть красками сияет. Любви немножко (кто же не любил?). И творчество - картину завершает. Я по флакону подарю друзьям. За то, что вы со мной - спасибо вам. |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос, Который время человеку ставит. Считаться кем-то, или кем-то быть? Быть смелым, или делать вид, что смелый? Ты жертвовал, творил, умел любить, Или об этом лишь вещал умело, Робея самому себе признаться, К чему стремишься: быть или казаться?. Что стоит жизнь в довольстве иль покое, Когда ее пытаются лепить, Фальшивя переделанной строкою. Легко казаться. Очень трудно быть. /Андрей Макаревич/ |
![]() |
![]() |
#399 |
Пользователь
![]() |
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Иннокентий Анненский
![]() |
#400 |
Пользователь
![]() |
Сначала он был лед, она - огонь.
Она его почти не задевала. Но в ней был терпкий дикий мед, Которого ему так не хватало. Он пил ее как хищник пьет ручей: Лакал, глотал и щурился довольно. Не говорил красивых он речей И вел себя он с ней предельно вольно. Он брал ее, как шхуну - флибустьер, И убеждал ее почти что силой. В ее глазах качался интерьер, Она была растерянно-красивой. Он, наконец, взорвался, как вулкан! И разрядил всю страсть одним разрядом! И вдруг почувствовал: захлопнулся капкан И дикий мед стал изощренным ядом. Теперь он будет жаждать вновь и вновь, И тщетно уповать на постоянство. Мучительная, странная любовь Теперь заполнит все его пространство. Она поставит тоненький каблук На мощную поверженную тушу И скажет: "Ты мой самый лучший. друг" И.заберет в трофеи его душу.