![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Да,это ж чудо этот интернет!
И в интернете все возможно, Ну,точно также,как в кино. х Из двух людей слепить одно. ![]() ![]() Замечательный юмор! Спасибо за полученные положительные эмоции! |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
SUPER! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Людочка, спасибо! Прочитав Ваше творение, на душе стало веселее!
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
Лицом.Вы копия Делона,
А вот годами.помоложе. Фигурой удался в Сталлоне, A может Вы богатый тоже??? GLAVNAJA ZABOTA NASHEGO VREMENI!.MOLODEZ!. |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
Благодарю oт всей души! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Ты мне уже давно не снишься,
Хотя тебя еще зову я в снах. Нет не тебя!.того парнишку, Кто моё сердце нёс в руках. Так нежно,бережно и осторожно, Его никто и никогда не нёс. Забыть об этом очень сложно, Когда вся жизнь наперекос. Но нет.не по тебе тоска, По молодости промелькнувшей. В ней потеряла принца я, Царевной так не обернувшись. Тоскую?.Да,.но не по тебе, Ушедших лет мне очень жаль, Осталась там моя любовь во сне, А по утрам была обида и печаль. И вот спустя десятки лет, Случайно встретились с тобою. Надеждой вспыхнул яркий свет. И прошлое накрыло нас волною. Но,любовь сберечь мы не смогли, А возрождать уж поздно и наивно. Закончим говорить о той любви, Она давно уж стала старою Наиной. Людмила Миллер. |
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
.Ты мне уже давно не снишься. () (F)
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Но нет.не по тебе тоска,
По молодости промелькнувшей. В ней потеряла принца я, Царевной так не обернувшись. |
![]() |