![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Евгений, постоянно читаю Ваши стихи.
Огромное Вам спасибо за них! (F) |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Спасибо Женя,за такие теплые строки о Малой Родине, написанные с такой любовью и теплом! Стихи замечательные,в них столько нежности, доброты!.Так хочется их читать и читать!.Успеха и Счастья!
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Моя малая родина -
Это солнца закаты, Это запах смородины, Летний росный рассвет, Это вид утонувшей В черемухе хаты, Спелых вишен агаты, Белый яблони цвет! ВОСТОРГ И ТОЛЬКО! |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
ЕВГЕИЙ У ВАС ОЧЕНЬ хорошие стихи
() () () () () Вы просто молодец. Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
Мария, Таня и Зарина, ну, что сказать? Нет нынче слов!.Во мне трепещет ваше имя и я на подвиги готов! С признательностью, Евгений!
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
Это в долгой разлуке
Ностальгии накаты, Это матери руки, Нежный ласковый взгляд! Это памяти сполохи - Дальних громов раскаты, Постоянство стремлений Возвращаться назад!. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
Июль - в разгаре лето,
Роса на жалах кос, Седые от рассвета Косички у берез! И травы ранним утром В прохладном серебре Зеленым перламутром Уложены в валке. Размеренным движением Кошу за рядом ряд, Уж,с первым пробуждением Кузнечики строчат. Уже им вторят птицы - Синички и скворцы, Ложатся на ресницы От солнышка лучи. Натруженные руки, Спокойная душа!. Эх, матушка-природа Чертовски хороша! |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
Спасибо, Люда! Рад видеть Вас на этой страничке! С теплом Евгений!
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Так прекрасно написано о природе , с такой любовью и нежностью! Читаешь стихотворение и вся красота природы отражается в твоей душе, и так становится приятно! Спасибо, Женя,за такие приятные,замечательные стихи!
|
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Хочу сказать, но только нечего!.
Лежит усталости печать, Прожитых лет моих отметина. Ее бы век не замечать! Неосязаемыми путами Треножит мысли и дела, Как будто ветрами попутными Она ко мне занесена! Не знаю - сколько мне осталось, Но только знаю: все равно Уйдет нежданная усталость И выпью терпкое вино. И буду радоваться жизни, Ее вкушая благодать - Назло чертям и лику тризны Себя стихами утверждать!. |
![]() |