![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Новичок
![]() |
ОТРИЦАТЕЛЬНО!! НЕ КУРЮ, НО ПРОБОВАЛА ,НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
![]() |
#392 |
Гость
|
Не курю и не собираюсь, у меня отзапаха табака голова кружится.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
![]() |
Сознательно курила 17 лет( начиная с 14.).
КАК ПАРАВОЗ:-O -по 1,5-2 пачки Парламента в день . Ничего особенного в этом не видела, поэтому бросать не собиралась. Бросила совершенно случайно(даже для себя). сказала как отрезала, даже сама испугалась своего решения, уж очень была большая привычка и сильная тяга. Муж оставлял везде где ни попадя сигареточки-ну прямо как специально!А я каждый раз как желание становилось невыносимым, поддерживала себя тем, что неимею права себя предавать. Ну выкурю думаю в тихушку одну -всё равно ведь никто не узнает- а себя то не обманешь! и ещё знаете , что помогало. Звонок другу. Каждый раз когда я ловила себя на мысли, что всё-не могу больше-я звонила кому нибудь кто ещё не знал, что в моей жизни такие изменения- и рассказывала! Муж и дочь уже и не представляют меня с сигаретой. Дочь, вплоть до слёз- нехочет даже во сне видеть меня курящей. Да, ещё, самое главное! Я сейчас себя такой здоровой чувствую! Дышиться по другому
![]() |
#394 |
Новичок
![]() |
ПРОБОВАЛА В МОЛОДОСТИ.ЧЕГОЙ-ТО Я НЕ НАШЛА В ЭТОМ "ПРИКОЛА".ПОДРУГИ МОИ ВСЕ КУРЯТ-Я ИХ НЕ ОСУЖДАЮ,НО МУЖА РУГАЮ,ПОТОМУ ЧТО ДОМА ПОСЛЕ ЕГО СИГАРЕТ ПАХНЕТ КАК В СТРОИТЕЛЬНОЙ БУДКЕ.
![]() |
#395 |
Гость
|
Я не курю и очень хочу чтобы муж бросил.Ничего хорошего в этом не вижу. Отрицательно отношусь к курению! А кто курит осуждать не могу - это личное дело каждого
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Новичок
![]() |
К курению отношусь плохо, но при этом сама курю. Пытаюсь бросить, каждый раз говорю себе что больше не буду, но вкоре начинаю себя оправдывать, что бросать буду завтра.или после завтра.получается замкнутый круг.может быть кто-нибудь может посоветовать как избавиться от этого
![]() |
#397 |
Новичок
![]() |
Я не курю.и не люблю когда курят.особенно девушки.женщины.))) Могу только кальян.и то не часто
![]() |
#398 |
Гость
|
Я не курю, но раньше курила и сейчас жалею об этом,что курила. Когда бросила курить все говорили мне, что я изменилась,поменялся цве лица, щечки стали розовее и заметила, что отдышки нет как был раньше. Так что девчонки советую не курить, особенно для будущих мам.
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
Привет всем!!Я была курильщицей с более десятилетним стажем..Пыталась бросить сама,но...Прочитала в ин-нете про книгу Аллена Карра"Легкий способ бросить курить",отнеслась к ней скептически..Но все-же прочитала и в тот же вечер бросила!!Сейчас эта книга бестселлер №1 среди моих знакомых.Результат отличный!!Её можно бесплатно скачать в ин-нете.Очень жалею,что не прочитала её раньше..Удачи!!
|
![]() |
![]() |
#400 |
Новичок
![]() |
з года назад бросила и не жалею об этом.