форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 15:56   #391
Dr. I. Ball
Гость

У Елены, сын с 4-7 лет, сам должен заработать на игрушки . а как. почитайте.
ООн должен хорошо себя вести в течении недели, он должен то, это, 5, 10. Почему и за что должен 4-7 лет ребенок???????
Старый 18.08.2008, 16:00   #392
Elena Verick
Гость

Наташ, но не даете вы мне уйти. Что за бред? За деньги, на Западе?Поживите на Западе и поймете. Но мы друг друга наверное все таки никогда не поймем, потому что как кто-то очень правильно (как я сейчас поняла) заметил в начале разговора - мы живем в разных мирах! А этот бред: а вот у нас, а вот у них, я уже наслушалась. Не судите о том, чего не знаете
Старый 18.08.2008, 16:01   #393
Orlev
Местный

Orlev презирают в этих краях
Наталья ну что за глупости вы говорите насчет стукачества.
Кто вам это рассказал?
Кстати, если один ребенок (подросток) видит, что его знакомый принимает наркотики и не говорит об этом никому это хорошо? И можно ли то, что рассказал об этом в школе или родителям назвать стукачеством. А вот именно таким ситуациям и обучают детей на Западе.
Старый 18.08.2008, 16:01   #394
Drea
Гость

Отлично, Елена, так за что вам должен ваш сын с 4-7 лет?
Старый 18.08.2008, 16:02   #395
Dinah Soares
Гость

Вы нелли, в Израиле, Елена в Англии. вы наверное далеки. А те кто учились в США. в курсе дел.
Старый 18.08.2008, 16:05   #396
Pearl E. Gates
Гость

Я прочитала всё.Я живу в Америке,и первый раз слышу,чтобы платили за стукачество,может это и существует спорить не буду.а на счёт денег в конце недели,мы даём старшей ей 8,5,и это делается не потому ,что она убирается или просто хорошая девочка,а это делается,чтобы научить её ,что просто так ничего не даётся,Если ты хочешь игрушку или ещё что-нибуть,то будь добра расчитывай свои
возможности,а не клянчей у родителей.
Старый 18.08.2008, 16:05   #397
Юлия Корсук
Местный

Юлия Корсук презирают в этих краях
Ой,Наталья,не убедить тут тех,кто считает,что ребенок кому-то что-то должен.А вот интересно,если Елене помада будет нужна 8я по счету или духи 5е,она тоже будет в случае хорошего поведения своего по 5 евро каждую неделю??Или сразу купит?Хотя это ведь тоже не первая необходимость,так?А еще я себе представила,вот не дай бог встретятся такой мальчик(для которого деньги-это цель) и моя дочка,и будет он ее за каждую лишнюю пару колготок попрекать.Кошмар!
Старый 18.08.2008, 16:05   #398
Юлия Корсук
Местный

Юлия Корсук презирают в этих краях
Ой,Наталья,не убедить тут тех,кто считает,что ребенок кому-то что-то должен.А вот интересно,если Елене помада будет нужна 8я по счету или духи 5е,она тоже будет в случае хорошего поведения своего по 5 евро каждую неделю??Или сразу купит?Хотя это ведь тоже не первая необходимость,так?А еще я себе представила,вот не дай бог встретятся такой мальчик(для которого деньги-это цель) и моя дочка,и будет он ее за каждую лишнюю пару колготок попрекать.Кошмар!
Старый 18.08.2008, 16:11   #399
Dilbert Pickles
Гость

В том то и оно, что закладывают с младенчества,. в голову ребенка, что деньги -это цель. Не ум, не образование, не .. все что угодно, а БАБКИ. где мораль? Где человеческий фактор? Я говорю о личности в 4-5-6-7 лет.
Старый 18.08.2008, 16:12   #400
Easton West
Гость

Кого мы воспитываем с младенчества??????
Когда , ребенок, не успев родиться, должен сам о себе позаботиться.
Ответ

Метки
нет