![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Новичок
![]() |
здраствуйте!нашей дочке почти 4 мес,и мы уже едим пюре и соки(яблоко,абрикос и персик)скажите не вредно ли это?не рано?педиатор ничего не говорит по этому поводу!
![]()
![]() |
#392 |
Гость
|
Мария, вы уточните на каком вскармливании ребенок!
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Оксана, а с чего вы взяли,что мало прибавляете?
4730 минус 2800= 1930! это отличная прибавка. а зачем козье молоко? еще слишком рано для молока. и даже если есть проблемы с прибавкой массы, это надо коррегировать специальными смесями(фрисопре, пренутрилон, альпрем от Нестле и т.д.) |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
Мария, я думаю, что ничего страшного,раз уж вы ввели. просто не смпешите дальше вводить остальное. через пару недель-овощные пюре, еще через пару недель каши и т.д.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
![]() |
Евгения, посоветуйте пожалуйста, у ребенка-ларингит, какие эффективные препараты можно применять. Спасибо.
![]() |
#396 |
Новичок
![]() |
Извините, забыла написать, ребенку 1 год.
![]() |
#397 |
Пользователь
![]() |
А как после классических лекарств становится ясно, что человек - здоров?
Наверное, сам человек чувствует, что что-то в организме наладилось.
![]() |
#398 |
Пользователь
![]() |
Это был мой ответ на вопрос Татьяны - "А про чистку организма-можно вопрос? Вы как это проверили-что организм "почистился"?"
![]() |
#399 |
Гость
|
А я к тому,что вообще не понимаю понятие чистка! От чего чиститесь?
А про классические лекарства-это какие так называемую "чистку" делают? |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
Оксана, а кто поставил диагноз ларингит? и что еще , кроме покраснения горла есть?
если это банальное ОРВИ-то можно свечи виферон ставить, теплое питье давать, жаропонижающие-притемпературе выше 38,5 ; и все. особого лечения не требуется. вас должен осмотреть врач и решить вопрос о необходимости антибиотиков. по интернету тяжело ставить диагноз и лечить. в некоторых случаях при ларингите даже госпитализируют(если есть выраженный отек гортани). |
![]() |