![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Добрый вечер! Меня зовут Юлия. Давно начала интересоваться эзотерикой, училась в школе по развитию "творческих способностей" учитель Кравченко А.И. Может кто-то знает. Интересует все нестандартное, неформатное. Как попала в группу - расскажу в теме интересные истории - обхохочетесь все.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
Здравствуйте! Меня зовут Инга, родилась в Туле, 36 лет жила в Латвии( Даугавпилс, Лиепая), закончила пед. институт, работала учителем, а затем завучем, затем вышла второй раз замуж, жила 1 год в Венгрии, теперь уже 8 лет в Австрии, сначала было сложно, а теперь жизнь потихоньку наладилась- всё есть: любимый и любящий муж, дети, не всегда управляемые, и работа.Люблю радоваться жизни и постигать новое.
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
Очень приятно видеть новые лица. Добро пожаловать
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер дамы!
Когда то в юности в конце 80-х в перестроечно-гласное время, когда я, как впрочем многие в юности, была максималисткой и верила, что изменить мир это моё единственное предназначение в жизни. Мы все тогда много думали о политике. Мы читали весь хлынувший на нас поток информации и всё казалось мало. И вот появляется рижская газета " Советская молодёжь"! Вот где был другой взгляд, вот что было нужно молодому сердцу. Зачитывали до дыр, передавали из рук в руки как святыню, понимая, что такое не напишет ни одна московская газета. Время прошло. Теперь я уже 10 лет, как Вы пишите, жительница Западной Европы. Всё устроено, семья, прекрасная работа. Вот интересы правда уж совсем другие: классическая литература, философия, музеи, худ.выставки, теперь это заставляет моё сердце биться чаще. А вот когда зашла в Вашу группу, то вспомнилась юность и Советская молодежь.
![]() |
#395 |
Местный
![]() |
Анжела! Спасибо на добром слове! Так мы втроем, основательницы "Лилит", и вышли из "Советской молодежи" -- Инна Каневская, Алла Петропавловская и я.
![]() |
#396 |
Пользователь
![]() |
Это вам спасибо!
Вы формировали моё мировоззрение! Есть очень интересные темы в группе! Надеюсь найти для себя новое вдохновение, а может быть, стать полезной для кого то со своим мнением.
![]() |
#397 |
Местный
![]() |
Присоединяйтесь, Анжела!
У нас тут доброжелательно и познавательно! Может, и на "Лилит" со временем подпишетесь. Мы ведь продолжаем формировать мировоззрение, только в другом русле ![]()
![]() |
#398 |
Пользователь
![]() |
Добрый всем день!Родилась в Риге,вскоре переехали в Олайне, где до сих пор и живу.Замужем. две дочки 26 и 23 года. двое внуков 5 и 1,9
![]() |
#399 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Ваш журнал не читала, но темы у вас интересные. Журнал "Силуэт", который регулярно покупала в молодости, - это все, что у меня связано с Ригой.
![]() |
#400 |
Пользователь
![]() |
Добрый день, меня зовут Катя, мне 23. Живу в Риге. Хочу сказать огромное спасибо, за такой чудесный журнал, в котором всегда можно найти ответы на волнующие вопросы.