форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 17:14   #31
Myles Long
Гость

Желание Дедушке Морозу :встретить Новый год в компании с будущим мужем!
Старый 29.11.2010, 17:26   #32
Сырин@
Новичок

Сырин@ презирают в этих краях
Машину хочу!
Старый 29.11.2010, 18:12   #33
Vertelka
Гость

Заработать деньги на поездку в Ригу. дней на 10 ..
Старый 29.11.2010, 18:27   #34
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Дорогой дедушка Мороз. В этом году я была очень приличной дамой, я не хулиганила, много работала, помогала старшим, не обижала младших. Я не знакомилась на улице с незнакомыми мужчинами, отказывала в свиданиях кавалерам, не обижала тех, кто обижал меня.Словом, все было очень прилично, в рамках моего понимания прилия.
Ддедушка Мороз, сделай так, чтобы мне и в следующем году не хотелось видеть скучных кавалеров, и разреши мне уже дать решительный отпор всем моим обидчикам. (ch)
Старый 29.11.2010, 18:34   #35
Amelia
Гость

Честно украдено Письмо Деду Морозу: Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная девушка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин (ну, или просто не открывался): "Фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься!" Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику, а микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь! Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь! Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок. Важное дополнение: И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиреного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы. Ещё важное дополнение: специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.
Старый 29.11.2010, 18:38   #36
Kerry Oki
Гость

Дедушка Мороз, пожалуйста, подари нам ЕЛОЧКУ.НАСТОЯЩУЮ. ( у нас елочки не растут). Так хочется, хоть раз в жизни увидеть у себя дома лесную красавицу, с пушистыми хвойными лапками, высокую , до потолка! Положу подарочки под елку для своих деток и внуков, будем водить хоровод и петь песенку " В лесу родилась елочкаааа!"(nt)
Старый 29.11.2010, 19:18   #37
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Дедушка Мороз ! Подари мне пожалуйста поездку в южную , теплую страну на берегу моря !
Старый 29.11.2010, 19:34   #38
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
А ШО?. У меня есть знакомый рантье. Давно рантье. Филосов.
Старый 29.11.2010, 19:40   #39
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Филосов - это не фамилие Это я так пошутила
Старый 29.11.2010, 20:00   #40
Лохматова
Новичок

Лохматова презирают в этих краях
Милые женщины! Приглашаем вас провести незабываемый Новый год в жемчужине Крымского полуострова, городеЯлта, в частном пансионе «Массандра Славянская». Мы предлагаем вам отдых в комфортабельных условиях, сиспользованием программы корректировки веса для Вашего прекрасногосамочувствия. В нашу программу входит: качественное и вкусное диетическоепитание, физические упражнения на берегу моря, СПА салон с бассейном с теплойморской водой, бани: русская, финская, римская, турецкая, инфрокрасная сауна,массаж, а также экскурсии и походы по живописным местам Крыма. Дополнительно,за отдельную плату, возможен заказ услуг парикмахера и косметолога. Стоимостьнедельного тура составляет – 2500 грн. с человека. Минимальное количествочеловек для заказа мероприятия - 3, максимальное 8-12 чел. Большим группам –гарантированные скидки! Возможно изменение программы проведения мероприятия, взависимости от ваших пожеланий. По вопросам связанным с заказом отдыха,получением консультации – обращайтесь по тел.:
+380 (067) 783-49-76, +380(095) 589-68-16, +380 (0654) 33-55-38
E-mail : massandra-pansion@rambler.ru
.massandra-pansion.org.ua

Метки
нет