![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
Да.да.меня тоже разводили на тайм шер,,,на всю жизнь купить номер в оттеле,,,и есдить только к ним в отпуск отдыхать????,,,,потратили 3 часа драгоценного времени отпуска,,,и в полном разочаровании менеджер этого убалтывания выписал нам чек на $100 ,,,за наше потраченное время,,,обещали очень красиво и убедительно,,,но когда я им с бухгалтерской точки зрения посчитала все мои затраты и в итоге сказала что подумаю над их предложением,,,вместо доброжелательной улыбки на лице было изображение///немое послание меня куда подальше///(sr)
![]() |
#32 |
Гость
|
наверное меня не так поняли. перелет в цену проживания не входит
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Но,эти ботинки стоптанные у менеджера
_______________________________________--- Лена, когда мне рассказывали, как легко и просто можно стать богатой, достаточно лишь заплатить чуток, и дальше как по маслу, я смотрела на обувь того, кто мне это рассказывает. И на засаленный пижмачок, еще свадебный наверное, но надетый для респекту. А про МЛМ можно почитать много всего разного, может и поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Девченки, я же вас не на что не подписываю. кто в какой системе это дело лично каждого. я просто спрашивала про фобию пирамид а как то все в другое русло ушло
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
А я вам говорю, почитайте в нете про МЛМ. Там есть отзывы, есть те кто много чего добился.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Инесса,вот и у меня было такое же ощущение.когда попала на "Гербалайф" Они же тщательно скрывают информацию о себе в объявлениях.Пока не придешь,не поймешь.Тетка соловьем заливалась о своих сказочных ежемесячных доходах и сытой жизни,но внешний вид вызывал большие сомнения
![]() |
#37 |
Гость
|
lukyanova.biz/duplikaciya-zalog-uspexa-v-mlm
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
читала много и про системы работы, и негатив и позитив. но это статьи. а живые люди и их мнения это совсем другое
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Я пробовала Fitline. сначала продукты, потом систему, сделала вывод что все зависит от системы построения. в некоторых можешь горбатиться и ничего не получишь. ВОн, у меня девочки в Айвон и Орифлайм гроши имеют с продаж
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
я просто спрашивала про фобию пирамид Это у врачей надо про фобии спрашивать
![]()