![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Читаю Карра, сейчас где-то на середине. Держусь и открываю для себя интересные вещи. Например что я осталась без отговорок и "костылей". Если сейчас надо что-то решать, то уже не "пойти покурить", а (о ужас!) решать прямо сейчас! Дело, на которое уходило 2 часа с перекурами, делается за полчаса.:-O Может у Карра это тоже есть, скорее всего есть, просто не дошла пока.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
Анжела, молодец!(F)(F)(F)В другой теме несколько человек такжеизбавились от курения, прочитав Алана Карра!
![]() |
#33 |
Гость
|
Анжела молодец! ()(F) Так держать!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Курила много лет.И не просто курила,а была зависима от сигарет.Бросала 2 раза.Первый раз на пол года,а второй на всю жзнь.Больше 6-ти лет не курю.(X)Поняла одно.Когда усилием воли затыкаешь своё желание-оно рано или поздно прорвется наружу.А если разобраться с завсимостью,то избавляешься навсегда.Как понять,что желание задавлено?Вас будет раздражать дым сигарет и запах от других,вам будут сниться сны,что вы куритеи ты ды.А когда по "сознанке"- всё фиолетово
![]() Кстати,случайно )))(в дороге у попутчика)прочитала книгу А.Кара "Лёгкий способ похудеть" и это стало отправной точкой пересмотра полностью своего меню ![]()
![]() |
#35 |
Гость
|
Вот и я думаю,что нужно осознать необходимось отказаться от зависимости. Наверное именно бывшие курильщики могут понять ту прелесть,когда ты понимашь что без этого тебе только лучше. Моя подруга после книжки бросила курить,стала поправляться и у нее появился бзик. Хотя девушка молодая,и она не выглядела толстой. Но вот она через год закурила снова. Я была в шоке. И сказала,чтоб мы с ней на эту тему не говорили,это её решение и лучше она будет курить,чем постоянно думать что она жирная. Замечу,что спортом она занимается,фигура-загляденье. А вот такой вот номер. Я тоже очень поправилась после отказа от курения,мне даже местами на пользу пошло.
![]() Мне потом уже сказали,что нужно было немного и рацион питания изменить,или просто уменьшить порцию на 25%. Мне все равно без сигареты лучше,даже при лишних кг. |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
О, Инесса, в точку! Потому и тема создалась "как похудеть при помощи 30 бутылок", где после избавления от курения, у менявозникла другая проблема- лишний вес. Я помню тоже, бросала курить, а потом начинала, все по той же причине- избавиться от лишних кг. Но сейчас ужо все, к курению возврата нет, а другое питание помогает выравнить вес. (F)
![]() |
#37 |
Гость
|
Вот и я начинаю искать пути правильного питания для себя. Поняла что есть у меня,при всей моей неземной красоте, пяток лишних кг. Знаю по себе-ЛЕНЬ,вот главная причина наших лишних кг.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Анжела,как Ваши дела?
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Я сама никогда не курила. Мне всегда казалось что люди которые говорят что хотят бросить и не могут, простите, но врут. и я таки в этом убедилась. у меня муж курил 10 лет. В море ходил, а там все курят. меня это в принципе не раздражало и ультиматумов я не ставила. Курил много, по пачке в день. Но в тот же день когда я ему сообщила о том что беременна, пачка была выкинута в мусорник. в один день человек бросил курить, хотя 10 лет эт срок не маленький. и вот уже 2 года как не курит и не тянет. Так что девченки, кто хочет бросить курить, меньше говорите, берите и бросайте!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Отчитываюсь: пока читала Карра мучалась сильно - оч курить хотелось. После половины книги выкурила одну сигарету - не понра. Голова заболела, живот потянуло и т.д. После прочтения книги выкурила ещё одну, поняла, насколько мне всё-таки это не нра и больше курить не хочется. С ломкой борюсь примерно так: представляю как эта тварь никотиновая у меня внутри агонизирует, бесится и хочет умереть с музыкой! Прямо-таки реально себе представляю как у неё части тела отваливаются(в лучших традициях ужастиков) и думаю что она только и ждёт, чтобы я ей кусок никотина дала! Не дождётся!
Пы Сы: аппетит отменный! |
![]() |