![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Нам 3.6 года, ничего не помогает, попробовали интерфероном, сначало начали проходить, а через 2 дня опять потекли, уже не знаю что делать, чем лечить!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Аквамарис хорошо увлажняет слизистую и разжижает сопли.У меня сынуле 2.5 года, он у меня болеть начал с 6 месяцев. Я ему носик промываю физ раствором, он тоже хорошо увлажняет и промывает носик, чередую аквамарис и физ раствор, а перед сном нозивин капаю чтобы носик дышал и чеснок рядом подвешиваю. нам помогает.
![]() |
#33 |
Гость
|
девочки,а мне посоветовали слабый(столовая ложка на 100мл)раствор перекиси водорода закапывать,сказали от всего помогает. а я боюсь попробовать! как быть????
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
А вы себе сначало закапайте и посмотрите.
![]() |
#35 |
Гость
|
аквамарис пробовали, не помогает!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Вполне поддержываю Тамару Свинтицкую.
![]() |
#37 |
Гость
|
мы називином пользовались,для младенцев
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Спасибо Тамара, отривин, називин, всё пробовали- толку никакого!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
Наш педиатр - лор, и он очень профессионален. Это он посоветовал.
Есть такое средство для промывания носа - Аквалор. Оно бывает разное и зависит от того, какой возраст у ребенка.Исходя из возраста и берите. Если ребенок большой.ну хотя бы года 1,5 -ра, то можно делать так - промываете Аквалором, затем высмаркиваете, еще промываете, высмаркиваете и закапываете лекарство, от которого станет легче (капли). И каждый раз процедура повторяется таким образом. Если же малыш совсем маленький и не умеет сморкаться, то воспользуйтесь при промывании отсосом, промыли, отсосали и закапали капли. Аквалор похож чем то на акваморис, однако акваморис не так эффективен. Аквалор промывает носоглотку, тем самым снимая отек не только в носике, но и в проходе от носа к горлу и не дает вернуться недолеченной инфекции. Что судя по всему и было у вашего малыша. Здоровья вам и малышу!
![]() |
#40 |
Гость
|
Моей дочке было 1.5 года когда появился насморк,причем не просто насморк ,а нос был постоянно заложен,дышала только ртом,никакие капли не помогали,а давали только передышку!Было много врачей ,один назначил отсасывать и засыпать стрептоцид Это помогло на 3 дня.А насморк тем временем перешел в хронический с гноем!Потом были разные капли ,которые по рецепту делали в аптеке,иногда становилось лучше ,но не надолго!И так 4 Месяца!И в один день я решила хватит врачей и начала промывать теплым раствором соли (очень соленым)каждые 2 часа,А между промыванием по1-2 капли свежего сока алое(срезала и неделю листик лежал в холодильнике и перед закапыванием выжимала через бинтик),через 3 дня насморка как ине было!И уже 3 месяца мы и не вспоминаем!Всем здоровья!
|
![]() |