форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 17:43   #31
Solo
Гость

Всем привет. У меня так и есть разница в 5 лет.Старший в школу пошел,а маленький в садик.Незнаю как другие но я справляюсь и очень люблю своих мальчиков!))))))
Старый 19.11.2010, 07:23   #32
Bush
Гость

у моих деток разница без 5 дней 2 года.Сын родился 31.07.07 а дочь 25.07.09.и мне не сложно с ними,и им интересней вдвоём,
Старый 09.12.2010, 20:14   #33
Фокина
Новичок

Фокина презирают в этих краях
А у меня например разница в возрасте между детьми 13 лет сначала я беспокоилась об этом но потом все мои страхи прошли мой старший сын просто обожает своего братика
Старый 11.12.2010, 09:49   #34
Не Как Все
Пользователь

Не Как Все презирают в этих краях
Я рахую,що не різниці у вікових категоріях дітей не має-просто їм потрібне правильне виховання і тоді однолітки і дітки з 10-15 роками різниці чудово між собою ладитимуть.У мене красуням 6 років та 6 місяців-старша душі не чає у меншій,ну а менша ще поки не розуміє,але дуже радіє,коли старша приходить із садочка.Я теж справляюсь і думаю,що в дітей в будь-якому віці є свої певні проблеми з якими важко справитись.Та головне бути дитині другом і всі проблеми рішаться самі через деякий час.Це моя думка,бо великого досвіду не маю.
Старый 13.12.2010, 09:21   #35
Лидия Верина
Новичок

Лидия Верина презирают в этих краях
У моих сынишек разница в возрасте 10 лет без 4 месяцев. Старший сынуля очень ждал братика и помогал мне, как во время беременности, так и после. У них очень нежные отношения между собой. Маленький пытается во все подражать старшему и заступается за него в любых ситуациях, кстати и первый человек, имя которого произнес малыш был именно старший братик.
Старый 08.01.2011, 17:28   #36
Другое Я
Местный

Другое Я презирают в этих краях
7 лет думаю так
Старый 11.01.2011, 03:44   #37
Маячок
Местный

Маячок презирают в этих краях
Я думаю идеальную разницу может определить каждая женщина индивидуально для себя. У нас с братом 6,5 лет. Удобно в плане обучения и затрат, в том числе на обучение. Я в школе, а брат в саду, и помогала я. Даже кашу в 7,5 лет варила манную. Мне еще и попадало, что с камочками. Потом я в институте училась все силы мне брошены были, а брат в школе пока. Я окончила, он в институте сейчас учится, теперь все силы на него. У моих детей без 2мес пять лет разница. Конечно помощи мало от нее, но зато чем меньше разница, тем они дружнее в будущем. Если у детишек большая разница, они, как правило, дружнее в детстве, чем когда становятся старше.
Старый 11.01.2011, 08:41   #38
Альфа
Местный

Альфа презирают в этих краях
Каждый для себя сам решает. Кому и год разницы нормально, кому и 10 лет. Только никогда не понимала, когда родители из старших детей нянек делают и заставляют помогать с младшими. Детей рожают для себя, а не для старших братьев или сестер.
Старый 11.01.2011, 10:08   #39
playgirl
Гость

Людмила, Вы правы в каждом сказанном слове)))))
У моих двух знакомых разница между детками 11 месяцев и 13 лет. И обе утверждают, что их-то разница в возрасте самое то)))))
У меня с братом разница 8 лет (я старше) и его тоже на меня "сбрасывали": погуляй, поиграй.Я ужасно не любила с ним гулять)))
Старый 12.01.2011, 09:24   #40
Волжанка
Пользователь

Волжанка презирают в этих краях
У моих деток разница 5 лет, вполне отличная разница на мой взгляд))))

Метки
нет