форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 13:51   #31
Ольга Юшkина
Новичок

Ольга Юшkина презирают в этих краях
Мне кажется манеж эта та же самая кроватка, просто площадь больше. Ну посидит он там пару дней, потом возмущаться начнет, чтоб его вытащили оттуда. Мой сын, например по полу везде за мной ползает и если мне что-то надо сделать, то он на полу рядом играет.
Старый 03.03.2009, 08:54   #32
Douglas Furr
Гость

Для мальчиков не нужно покупать ходунков. Это не очень хорошо для него.
Старый 03.03.2009, 09:23   #33
Bon Jour
Местный

Bon Jour презирают в этих краях
Моей дочки 8 месяцев, у нас нет ни манежей ни ходунков ни стульчиков для кормления ( мы на педогогическом прикорме , а он в таком случае не нужен) , ни сосок не бутылок никогда не было . ( целенаправлено не покупалось это все). И у меня без всех этих чудо приспособлений растет нормальный спокойный , и развитый ребенок. При всем при этом я успеваю по дому все делать и сама высыпаюсь прекрасно. пользуемся слингом и спина не отваливается и с осанкой все нормально.
Старый 03.03.2009, 09:51   #34
Bon Jour
Местный

Очень влияет реклама, наверно прямо на подсознание записывается. Ну кому же выгодна мать, кормящая только грудью, не дающая пустышек-бутылок, не использующая новомодные, "развивающие", навороченные "удобства", а по сути - заменители мамы, носящая в слинге и спящая вместе. Особо денег даже заработать не на чём, потому что всё своё ношу с собой итд Целая индустрия детских товаров остаётся не у дел, переминается с ноги на ногу, почёсывая за ухом от растерянности. Лишенная огромной прибыли .
Старый 03.03.2009, 11:41   #35
Nota Bene
Местный

Nota Bene презирают в этих краях
Если есть возможность попросите у кого -нибудь манеж попользоваться или купите б/у, т.к. во многих случаях он безполезен. Мне подруга отдала, сын ни минуты не сидел, вернула обратно

Про то, чтобы выпустить сына на волю (т.е. на пол) это дельный совет. Мой сын вообще в 7 мес. только пополз, а вы хотите чтобы вашь в 8 уже ходил во всю. У нас не было никаких приспосабления дл яхожлениф, кочяний и прыганий все само собой.
Старый 03.03.2009, 11:44   #36
Nota Bene
Местный

Виктория, а вы рожали в чистом поле или поддались и поехали в род. дом? Вы наверное не поддаетесь рекламе и ходите везде пешком или на лошадке с телегой, наверное в месячные не пользуете тампоны и прокладки, чтобы не кормить индустрию товаров для женщин?

Мы уже давно не в первобытном обществе, не забывайте, что без всех этих врачей, сосок, лекарств и питаний люди доживали максимум до 30.
Старый 03.03.2009, 12:09   #37
Bon Jour
Местный

Ольга , я рожала в роддоме как и все если вам интересно. у меня после этого воспоминания мягко говоря не очень.

Оля представте себе , я живу в квартире не в пешере. и о благах цивилизации осведомлена ни чуть ни хуже вас. и представте себе пользуюсь некоторыми из них. Только вот поголовно верить всему и вся , я не верю . нужно все таки свою голову на плечах иметь . и знать что хорошо а что плохо.Это не значит что надо уйти жить к аборигенам и перестать мытся нет. Нужно просто анализировать информацию и разбиратся немного в товарах . и знать на самом деле нужно ли это ребенку ? и будет ли от этого польза? и для кого? решение за вами. вы же несете ответственность за ребенка
Старый 03.03.2009, 12:11   #38
Bon Jour
Местный

Мы уже давно не в первобытном обществе, не забывайте, что без всех этих врачей, сосок, лекарств и питаний люди доживали максимум до 30.

и где вы такую информацию нашли? :-O
Старый 03.03.2009, 12:14   #39
Nota Bene
Местный

Виктория информацию нашла в книжках по истории еще из школьной программы, если вам интересно и вообще яндекс- найдется всё. Вот вам ссылочка globalist.org.ua/?p=10
Старый 03.03.2009, 12:26   #40
Bon Jour
Местный

спасибо но я и без этого разбираюсь в истории. только вот соской пользыватся стали только в 20 веке. и ползы она никакой не принесла . абсалютно. могу ват так же ссылочку кинуть по поводу питания детского то же самое. вместо того что бы налаживать грудное вскармливания педиары в основном !(сразу советуют прикармливать смесью а здоровье и долголетие от этого не добовляется. так же могу кинуть ссылочку по этому вопросу. и может даже раньше люди гораздо здоровее были раньше чем сейчас в эру высоких техънологий

Метки
нет