форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 07:24   #31
Актриса
Местный

Актриса презирают в этих краях
всегда хочется большего.
Старый 03.08.2010, 07:25   #32
Актриса
Местный

у наших друзей через месяц свадьба,вот я и мечтаю,чтоб 10 кг ушло.мечтать ведь еще не запрещал
Старый 03.08.2010, 07:28   #33
Актриса
Местный

ВСЕ.каждый пусть останется при своем мнении.мне честно говоря надоело из пустого в порожнее наливать.одно могу сказать.народ уже интересуется и я уже видео некоторым,кто просил отослала.
Старый 03.08.2010, 12:34   #34
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Похудеть можно по разным причинам.Я очень быстро сбросила вес после вторых родов.И это не благодаря диетам,а "благодаря"нервам.Младший сын часто болел.Помощников у меня не было,в доме лифт не работал(а гуляла с детьми 3-4 раза в день,одного надо было спустить вместе с велосипедом(зимой с санками),другого с коляской.)Время на физ.упражнения -после 21.00.Потом спала как убитая(слава Богу,дети тоже).Прошли те времена-начала поправляться.Поверьте,уже больше сил уходит на поддержание своей фигуры.Спокойнее стала .А Nаташа молодец,я видела ее фотографии!
Старый 03.08.2010, 12:51   #35
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Теперь,как говорится,"в тему".Я всегда завидовала девушкам с фигурой "груша".Не знаю почему,но мне всегда хотелось такие широкие бедра и огромную попу .Я не знаю к какому типу отношусь.У меня довольно широкие плечи(не спина!),не очень широкие бедра,попа-хорошая .Подскажите,правильно ли я делаю.Спине,груди рукам я посвящаю отдельную тренировку.Гантели по 3 кг.гриф(вроде бы правильно называю?)12 кг.Увеличивать ли вес?Не станет ли фигура непропорциональной?Ногам,точнее попе,тоже отдельная тренировка.В каждую тренировку-пресс.Не люблю кардио.Хотя знаю ,что мне надо.Из кардио тренировок-плавание.(Летом-каждый день,зимой-два раза в неделю).Прибавить кардио тренировок?Как часто?И какие лучше?(так что-то я и не купила беговую дорожку )Может я все делаю неправильно?
Старый 03.08.2010, 18:31   #36
Актриса
Местный

Наталья Русова(Смирнова) у вас тип фигуры треугольник.очень удачный тип.у Анжелины Джоли такой.просто поддерживать .
Старый 04.08.2010, 12:59   #37
I.P. Freel
Гость

Наташа, я работал с Датским Королевским театром общался лично с достаточно большим количеством балерин и балетных танцоров, видел этапы становления от детей которых в раннем детстве приводят в балетные классы до истерик 25ти летних танцоров продолжающихся в лифте на тему "я могу танцевать"!
В балете действительно нет непропорциональных фигур. Они все имеют фигуру типа I, потому что в балете есть строгие весовые нормы для балерин и выход из них грозит сначала как минимум для начала невозможностью получить те или иные роли, а затем исключением из труппы. Я думаю, что вы помните про скандал с волочковой когда она вышла из этих границ. Во избежание этого у них действительно коллосальные нагрузки в первую очередь по продолжительности - до 6 часов с небольшими перерывами и очень низкий по каллоражу рацион 700-1000КК
Старый 04.08.2010, 13:22   #38
I.M. Boring
Гость

Я нашел описание Лотте Берк и ее тренировки, как я и предполагал все внимание уделено нижней половине тела. Нормальный человек будет вынужден либо серьезно ограничить свой рацион скорее всего питаясь чертой физиологической необходимости и в лучшем случае получит фигуру типа I и ни к чему другому это не приведет либо усилит свою фигуру типа А или груша. ни о каком получении пропорциональной фигуре типа Х или песочные часы речь не идет.

Вы очень часто упоминаете какие то имена, рекомендуетте при том абсолютно не разбираясь в том что пишете и советуете. Про то, что назваными нагрузками нельзя получить планируемую фигуру я вам уже попробовал объяснить.

Далее, мышца прикреплена к кости в двух точках. Ее невозможно вытянуть и удлинить ее длина фиксирована. В крайнем случае, мышца оторвется. Поверьте, это очень больно.
Старый 04.08.2010, 13:42   #39
Edie
Гость

Статическая нагрузка без точки приложении силы (как это делают стронгмены пытаясь сдвинуть дерево) а просто удержание скажем руки на весу практически не тратит энергии и не изменяет частоту сердечного ритма. А без изменения частоты сердечного ритма нельзя говорить о серьезном жиросжигании это в целом просто аэробная с очень низкой частотой пульса. Получить серьезную потерю энергии здесь можно только продолжительностью.

Растяжка осуществляется за счет связок а не мышц. Именно они надрываются и вытягиваются. Травмированые таким образом связки не заживут никогда, посаженая в 10 лет девочка на полный шпагат и в 25 без особых проблем сядет шпагат 165-170 градусов.

И последнее, я конечно поздравляю вас с потерей 15кг, вот только посмотрев ваши старые и новые фотографии хочу отметить вам 2 факта. Во первых чем выше вес тем легче его потерять, во вторых судя по вашим щечкам на последних фотографиях остается весьма открытым вопрос за счет чего вы потеряли?
Старый 04.08.2010, 13:46   #40
May Day
Гость

P.S.

Ваши разговоры о плохой генетике..Обманчиво. Вы сами это признали.
Ответ

Метки
нет