![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
![]() |
Тебе я благодарна - милый друг,
За стиль стихов, за радостный привет, За то, что в мире всё переменилось, Я ожила и снова заискрилась, Я - улыбаюсь.., в этом твой секрет! <!--#include virtual="/cgi-bin/includes.pl?type=text_footer&topic=01&author=00240 3" -->
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
УЛЫБКА
Что может быть важней улыбки? Ведь все мы в глубине души Прощаем людям их ошибки, Когда в улыбке нету лжи. Улыбка очень многогранна – Она целитель, друг, палач… Улыбкой покоряют страны И ей же прерывают плач. Улыбка может быть и грозной, Коварной, дерзкой, волевой, Задумчивой, печальной, звездной… Улыбка может быть любой. Улыбкой можно на колени Поставить грозного бойца И ей же можно, к сожаленью, Разбить влюбленные сердца. Улыбкой дарим рай, блаженство, С улыбкой утешаем мы детей. Улыбка приближает к совершенству, И в мире нет оружия сильней. Лишь скульпторы, художники, поэты, Диктующие формы красоты, Осознают, что от улыбки в мире этом Зимою распускаются цветы.
![]() |
#33 |
Гость
|
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда. Я многое дала бы, подарила, Но не могу, простите, не дано. Жаль, что не ангел и нет силы, И стать им врядли будет суждено. Зря размечталась, зря пообещала. Не мне такие вещи обещать. Но подарить всё это вам мечтаю, Жаль, что не мне решенье принимать. |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Подари мне УЛЫБКУ С УТРА,
Она радостью день мой осветит, И на эту крупицу добра, Моё сердце любовью ответит. Посмотри мне с ЛЮБОВЬЮ В ГЛАЗА, Я твой взгляд с благодарностью встречу, Бед житейских промчится гроза, Я с тобою её не замечу. Мои руки к ладоням твоим, Прилетят, как послушные птицы, Как немного нам нужно двоим: Расставаясь, ДРУГ К ДРУГУ стремиться. О любви нам не нужно гадать, Знаю, с нами беды не случится, Я ТЕБЯ ОБНИМУ, и опять, Моё сердце в твоё постучится!
![]() |
#35 |
Гость
|
Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей, От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей. И солнце нарисует стайку рыбок, На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже. Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах. Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Александр Беген
Улыбка женщины-поэма Её вовек не дописать. Без доказательств теорема - Её вовек не разгадать Улыбка женщины -признанье В любви ,в желанье , красоте. Кому признанье - в наказанье Кому - даёт полет мечте Улыбка женщины-надежда На доброту и красоту, Не отравляй её ,невежда, Не то - гореть тебе в аду. Улыбка женщины -цветенье, Сорвал-и нету красоты. Пусть будет чаще то смятенье, Когда мы дарим ей цветы. Улыбка женщины-звезда, Огонь зари и жизни новой. Пока блестят её глаза Нет будней тусклых и суровых. Улыбка женщины-вино Хмелит ,кружит и вдохновляет, Пока в бокалах есть оно - Любовь нас манит и пленяет. Улыбка женщины-вершина Надежды ,веры и любви, Сияй всегда в устах любимых Во имя вечной красоты!
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент, И расцветешь в один момент! Тоской заполнена душа, А ты скажи злодейке: Ша! Себе в любви признайся вслух Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй: С утра вставать с одной мечтой, Красивой быть и молодой!
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Венера задумалась. В это мгновенье
Помочь человеку возникло стремленье Задача сложна, но она решена. На Землю улыбку послала она. Вне всяких сомнений, настал новый век Когда улыбнулся простой человек И стали светлее леса и поля, Прекраснее стала планета Земля. Прошли времена и привычною стала Обычная наша улыбка земная Никто уж не скажет, что чудо она И может гордиться улыбкой Земля. Я тоже, признаться, так раньше считал Но вот я улыбку твою увидал. Не в силах сказать, что случилось со мною И понял, что чудо я вижу земное Забыл всё на свете, мечты и дела Затмила весь мир та улыбка твоя. И даже Венера с улыбкой своею Не может сравниться с улыбкой твоею
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
Пускай прекрасным будет
настроение Ведь это очень много в жизни значит. Кто радостно настроен, без сомнения, Быстрее добивается удачи! Ведь те, кто любят жизнь и улыбаются, Весь мир теплом душевным согревают. Пусть люди на улыбку откликаются И искренней любовью отвечают!
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
Улыбнись мне друг при встрече,
Как желанный брату брат. И не нужно даже речи, Я пойму, что ты мне рад. Согласись, в улыбке много, Дара чувства и души. Не суди людей всех строго, Грозным взглядом не страши. Ты признай, улыбка-счастье, Для любого - просто клад, В горе, радости, ненастье, Каждый видеть её рад. Не занять её на время, Не купить на стороне, То не долг, не службы бремя все в душевной глубине. Если нет богатства, злата, Ты не должен унывать. Жизнь улыбкою богатой, Можешь смело укрощать.