![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Среди высоких слов всех выше слово МАТЬ!
Позволь родная мне к ногам твоим припасть! В минуты трудные ты мне на помощь шла От разных бед в дороге сберегала Дарила столько мне душевного тепла Что даже ночь порой была светла. Ты всех на свете ближе и родней Тебе желаю много ясных дней Невзгоды все забуть как горький сон И низкий до земли прийми поклон!
![]() |
#32 |
Гость
|
Ты отдала семье так много лет-
Готовила, стирала и пекла, Дарила нам своей улыбки свет, Очаг семейный чутко берегла. Заботой на заботу отвечая, Мы все тебя давно боготворим. Здорова будь и счастливаЮ родная! От всей души за всё тебя благодарим! Мы будем вечно прославлять Ту женщину,чьё имя-МАТЬ, |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
«Теперь ты мать!»
Ты держишь на руках живой комочек И трудно так поверить тебе в то, Что это теперь твой родной сыночек, Которого ждала уже давно. К груди твоей прильнув, сопит он сладко. И так приятно на руках его держать. Отдать готова за него всё, без остатка, Ведь ты теперь не кто-нибудь, а мать! Какое счастье Бог всем женщинам дарует, Он дал нам право матерями быть! И сердце радостно от этого ликует, Не устаёт Христа благодарить. О. Май
![]() |
#34 |
Гость
|
Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь,
Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
Мамочке.
Когда бывает одиноко, И сердце рвется из груди, Лишь только мама мне поможет, Через преграды все пройти. ОНА лишь только приласкает, И словом нежным ободрит, Своим теплом меня согреет, И от проблем всех защитит. И вот уже я стала взрослой, Но не забыть мне никогда, Её глаза, улыбку, слезы, Ее душевного тепла. И вот теперь,смотря сквозь время, Тебе сто раз я повторю: Ах, мама, ты мое спасенье! Свою я жизнь - тебе дарю!
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
ЕСТЬ НА СВЕТЕ МНОГО СКАЗОК;
Я ПОВЕДАЮ ОДНУ ПРО ЛЮБИМУЮ МАМУЛЮ, ПРО ВОЛШЕБНИЦУ МОЮ. ПРО ЕЕ ЧУДЕСНЫЙ ГОЛОС, ПРО ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ И ПРО ТО,КАК ЛЮБИТ МАМА И ВОЛНУЕТ СЕРДЦЕ ВНОВЬ! МАМА ЛУЧШИЙ ДРУГ НА СВЕТЕ - ЗНАЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ! МУДРЫЙ МАМОЧКИ СОВЕТ - ВОТ РЕШЕНЬЕ ДУМ И БЕД. МАМА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЮ ЗЕМЛЮ ПОДАРЮ)))! ЛАНДЫШИ, ТЮЛЬПАНЫ, МИМОЗЫ, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ РОЗЫ - ВСЕХ ЦВЕТОВ ДОСТОЙНА ТЫ! ОСУЩЕСТВЛЯЕШЬ ВСЕ МЕЧТЫ! КОРОЛЕВА КРАСОТЫ, МИСС ОЧАРОВАНИЕ И ВСЕГДА РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ - ЭТО ГЛАВНОЕ.И ТО, ЧТО ВСЕГДА ВО ВСЕМ ПОДДЕРЖИШЬ, НИКОГДА ТЫ НЕ ОСУДИШЬ, ПРОСТО, МОЖЕТ, ДУТЬСЯ БУДЕШЬ. ТОЛЬКО ЗНАЙ, ЧТО Я С ТОБОЙ И ЗИМОЮ, И ВЕСНОЙ. НО ТЫ КРАШЕ, ЧЕМ ЦВЕТЫ - ВСЕХ МИЛЕЙ НА СВЕТЕ ТЫ! МАМА, МАМОЧКА, МАМУЛЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ДУРИ! ЗНАЮ, ЧТО БЫВАЮ ДУРОЙ, НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВНАТУРЕ!
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
МНЕ МАМА ПРИНОСИТ
ИГРУШКИ, КОНФЕТЫ, НО МАМУ ЛЮБЛЮ Я СОВСЕМ НЕ ЗА ЭТО. ВЕСЕЛЫЕ ПЕСНИ ОНА НАПЕВАЕТ, НАМ СКУЧНО ВДВОЕМ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ. Я ЕЙ ОТКРЫВАЮ СВОИ ВСЕ СЕКРЕТЫ. НО МАМУ ЛЮБЛЮ Я НЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО. ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМУ, СКАЖУ Я ВАМ ПРЯМО, НУ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНА МОЯ МАМА!
![]() |
#38 |
Пользователь
![]() |
спасибо тебе, моя добрая мама,
за то, что учила жить честно ипрямо, спасибо тебе шепчут губы мои, за тёплые, нежные руки твои .за ночи бессонные возле постели Когда мы с братишкою вместе болели. Прощенья прошу у тебя, милая мама За то, что случалось, была я упряма, за то, что порой обижала тебя А ты, пожурив, всё прощала любя, за то, что учила жить честно и прямо, Спасибо тебе любимая МАМА!!
![]() |
#39 |
Пользователь
![]() |
Мамочка, с самого первого дня
Нежностью ты окружала меня, Руки твои и заботливый взгляд Самые тёплые чувства хранят! Хочется, чтоб ты довольна была, Жизнь принесла тебе много тепла, Радостей, счастья, улыбок, цветов И замечательных, ласковых слов!
![]() |
#40 |
Пользователь
![]() |
.МАМА.
Я в мамину комнату тихо вхожу. Так пусто в ней.Трудно смириться! Портрет на столе. «Здравствуй, мама,- скажу.- Ты знаешь, как часто мне снится, Что снова мы вместе.Улыбкой своей Ненастье мне с сердца смываешь, Серьёзный вопрос не решить мне – скорей К тебе я бегу. Ты же знаешь, Как надо, как лучше, как выход найти, Всегда твоя мудрость спасает. Вот я заблудилась, свернула с пути – Ты рядом.И страх исчезает! Я помню, как плакала ты, уходя, - Ведь жизнь эту жадно любила. Успех повидала и славу.Хотя Бывало – судьба не щадила.» Как хочется снова прижаться к плечу - Тебе так тепла не хватало! Прости меня!» - шёпотом маме кричу. Но мама с портрета молчала.