![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
![]() |
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТСЯ НА СВЕТ
ТАИНСТВЕННЫМ,ЗАГАДОЧНЫМ ЦВЕТКОМ КАКИМ?ОБ ЭТОМ МЫ НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО. РОЖДАЕТСЯ ОДНА-БУТОНОМ АЛЫХ РОЗ, ЗАТО ДУША КОЛЮЧАЯ ДО СЛЕЗ. ДРУГАЯ-ХРУПКОЙ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ НАПОМИНАЕТ НАМ БУКЕТ МИМОЗ А ТРЕТЬЯ КАК НА ПОЛЕ ВАСИЛЕК: ПРОСТА СОБОЙ И ДАЖЕ НЕКАЗИСТА, ЗАТО ДУША ЕЕ,КАК РОЗОВЫЙ ПИОН- ВСЯ ТРЕПЕТНА И БУДТО БАРХАТИСТА,
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
ЕЩЕ-РОЖДАЕТСЯ НА СВЕТ ВЬЮНКОМ,
ОПУТЫВАЕТ ВСЕХ И ОБВИВАЕТ, ЗАТЕМ,ВСКАРАБКАВШИСЬ ПОВЫШЕ ВВЕРХ, НЕДОЛГО ТАМ ЦВЕТЕТ И ОТМИРАЕТ. НАПОМИНАЕТ ЯБЛОНЮ В САДУ ТА,ЧТО ЖИВЕТ В СОГЛАСИИ С ГОДАМИ. МОЛОДЕНЯКАЯ ЯБЛОНЯ-В ЦВЕТУ А С ВОЗРАСТОМ-УСЕЯНА ПЛОДАМИ. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПО СВОЕМУ МИЛЫ, КТО МОЛОД,ИЛЬ ПОСТАРШЕ КТО ГОДАМИ. СОБОЙ ОНИ УКРАСИЛИ НАМ ЖИЗНЬ,А МЫ ИХ ЖИЗНЬ УКРАСИЛИ ЦВЕТАМИ!. Л.ОЛЕЙНИК
![]() |
#33 |
Гость
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Январь суровый всё пугает стужей
Инга Красницкая Январь суровый всё пугает стужей, А в душу ветер проникает вновь… Как важно знать, что ты кому-то нужен… Не сможет ветер выветрить любовь… Она с тобой, пока дышать не перестану, Пока живу –душа летит к тебе! И сквозь метель идти к тебе я не устану: Назло разлуке, поперёк судьбе. Стремлюсь к тебе сквозь расстоянья, годы Они не вправе нас лишить любви… И вправе ль ждать мы милостей природы? Меня лишь только сердцем позови… © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001072643 |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Большое спасибо, на душе так хорошо, такая нежность нахлынула!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
Да. Замечательные просто стихи.
![]() |
#36 |
Гость
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Чувства хрупкие-из стекла цветы
Инга Красницкая Не сложилось.Увы.Не склеилось. Между нами-глухая стена. Так мечталось и так мне верилось, Вспоминалась хмельная весна. Прикоснулась к тебе-отшатнулся ты, Ведь не веришь, что сможешь вернуть Чувства хрупкие- из стекла цветы Нам не склеить,в них жизнь не вдохнуть! Затихают шаги.Стало тихо вдруг. Ты ушёл.Я осталась одна. Слёзы катятся. В сердце замер стук. И постель без тебя холодна. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001097712 |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-font-kerning: 18.0pt; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Взаимопритяжение.
Инга Красницкая Ты смотришь мне в глаза до головокружения, Вдыхаешь аромат распущенных волос. И ждут наши тела взаимопритяжения, Волнует запах за окном цветущих роз. Кружится голова от трепета и ласки. Лишь только ты и я.И губы шепчут вновь: "Продлись блаженства миг,миг долгожданной сказки, Любовь волнует кровь.Да здравствует любовь!" © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001136879 |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Берёзка-милая подружкаИнга Красницкая
Берёзка-милая подружка Красив твой тонкий, нежный стан. Стоишь ты скромно на опушке, Надела белый сарафан. Принарядившись,косы заплела, Вплела в них ленты белые и вновь Ты ждёшь восхода солнца и тепла- Они подарят нежность и любовь. И заглядится путник на тебя, Обнимет нежный стан и приголубит. Ты застыдишься, косы теребя, Подумаешь:" Ах, как меня он любит!" © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001162525 |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Я просила любви у Бога.
На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить. Я пыталась ее отдать. Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней не просил. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Инга Красницкая
Печаль струится за окном назойливым дождём, Стекают капли по стеклу и по щекам, Мы исполнения желаний вечно ждём, Но не всегда везёт-не всё подвластно нам. А ты ушёл, и в доме стихли звуки, Сквозь дождь бредёшь от горя в никуда. А я стою, в отчаяньи ломая руки: В наш дом пришла разлука и беда. Так холодно.И нет желанья жить. Застыли чувства, как зимой ручей, И натянулась стрункой жизни нить. И я теперь- ничья, и ты- ничей Промчится время. Сердце успокоится, Смиримся мы с ударами судьбы. Наша любовь на дне души покоится, Лишь вспомнишь с грустью мою нежность ты. © Copyright: Инга Красницкая, 2010 Свидетельство о публикации №11001173194 |
![]() |