![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Катятся, катятся горькие слёзы,
Капают, падают из глаз на стол. Жизнь все развеяла бывшие грёзы, Кинула оземь, ударив об пол. Искры из глаз, от удара посыпались, Нут уж надежды, в сердечке моём. И у цветков лепестки все осыпались, Больше не быть нам с тобою вдвоём. Значит, судьба всё за нас по решала, Точки расставила, бег прекратив. Только у песни, что где-то звучала, Очень тоскливый и грустный мотив. Я, как та птица, что крылья поломаны, Ринулась ввысь, но не вышел полёт. Да не одна я, с судьбою изломанной, Время пройдёт, всё опять заживёт. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Ваши стихи правдивы,печальны,судьба так жестока как тут не крути,cчастливых стихов о жизни реальной желаю на творческом Вам пути.(F)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
,
роняю. капельки .души. на строки..чистым откровеньем . дыханьем трепетным в тиши почувствуй их прикосновенье дотронься..ласковым теплом позволь душе чуть-чуть согреться. не обожги.холодным льдом.. ведь в каждом слове - капля сердца |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Метель кружит и в сумасшедшем танце,
Снежинки лёгкие порхают в вышине. Твоих следов, уж в утреннем убранстве, Не отыскать под снегом видно мне. Ты в ночь ушел. Глаза смотрели строго. Ты с женщиной другой искал тепла. В дороге той, ты посбивал все ноги, Но снова оказалось, что не та. В январский вечер стылый и морозный, Ты не поделишься со мной своим теплом. Не возвратишься в этот дом холодный, Любовью не согреешь под окном. Ты стал чужим, почти что иностранцем, За этот год так много изменилось. Я повзрослела, стала на год старше, Так много на меня всего свалилось. А я, как дурочка, ждала все это время, Надеялась, что ты вернешься вновь. Безропотно тащила свое бремя, Такая видно плата за любовь. |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Очеь душевные стихи!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Я по тебе порой схожу с ума, И хороводят в голове шальные мысли. Иллюзию я создаю себе сама, Мы в ней с тобой навек зависли. В бокал с вином добавлю грешный яд, Что б выпил ты до дна напиток этот. И от желанья опьянев в сто крат, Ты стал моим на много пятилеток. Я в полон заберу тебя теперь, И подарю всю сладость поцелуев. Ты мой, и только мой поверь, Закрой глаза, ты мой и Аллилуйя! И ад, и рай познаем мы с тобой, Прочувствуем, любовь, встречая,смело. Я от своей любви к тебе схожу с ума, А ты прочти, что я сказать хотела. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Я сегодня спущусь к тебе дождиком,
Так хочу прикоснуться к тебе. Ты обычно гуляешь без зонтика, Все по старому видно в судьбе. Я умою морщинки, на ресничках зависну, Ты рукой вытрешь капли с лица, Понимаешь, что даже я жизни не мыслю, Без тебя, дорогой, без тебя. Стал чужим, я не знаю, как с этим смириться, Я устала блуждать в пустоте. И смотреть, и искать, на чужие всё лица, И проходят по жизни не те. Я побуду чуть-чуть этим дождиком летним, Очень тёплым и ласковым, просто поверь. Смою горести все, что разлукой накоплены, Только ты не беги и не прячься за дверь. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Е. Дегтярева
В большой любви нет правых, виноватых, В ней поровну всего отмерит мера. Любовь и наказание и награда, Любовь она Любовь , а не химера. Когда земля качнётся под ногами, И твердь её окажется вдруг зыбкой. Любовь не провожайте со слезами, Ты просто отпусти её с улыбкой. И в горле пусть останутся рыданья, И пусть ко всем чертям сдают нервы. Вам ни к чему пустые ожидания, Любовь уходит, в этом вы не первый. Не надобно опять ходить кругами, Не стоит вам уже терпеть фальши. Ты просто отпусти любовь с миром, Пусть себе идёт, улыбаясь дальше. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Утро доброе, солнышко! Просыпайся скорей. Уж светлеет на улице. Свет потух фонарей. Шепчешь нежно так в ушко, Что пора мне вставать. Я накроюсь подушкой, Глаз, нет сил, открывать. Потянусь я, как кошка, Выгну спину дугой. Полежу я немножко, Да и ты, дорогой. Просто так не лежится, Загорелись глаза, И улыбка загадочна, Знаю, будет гроза. Опрокинется небо, Станет воздуха мало, Утону я в объятьях, Боже, как я скучала. Не легко возвращаться, Нам на землю родимую. Утро доброе, солнышко, Слышу шёпот любимого. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Е. Дегтярева
Я ранним утром просыпаюсь дома, От нежных поцелуев, милый мой. По телу разливается истома, А в голове лишь мысль, что ты со мной. Ты чертишь контур губ моих ладошкой, Обводишь пальцем брови и глаза. И шепчешь: «Ну, поспи ещё немножко», Дрожат реснички, катится слеза. Ты нежною рукой мне гладишь спину, Я просыпаюсь, чувствами полна. В твои объятия попадаю милый, Я влюблена в тебя, я снова влюблена. Пылает кожа, там где ты погладил, Щекотно так, мурашки по спине. Я просыпаюсь, моё счастье рядом, И наяву оно, а не во сне. В твоих глазах чертята веселятся, И от избытка ласки не заснуть. Все бесы и в меня сейчас вселятся, Не притвориться и не обмануть. О продолжении я писать не буду, Всё ясно и понятно тут без слов. Любовь с тобой, она подобна чуду, А чудо называется Любовь. |
![]() |