![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
спасибо за искренне тёплые слова и поддержку
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Наташка, ты молодец! Хорошие стихи! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Tu
Esti aerul cu care eu respir. Esti viata mea pe care o admir. Esti cea mai dulce melodie ce-o iubesc. Esti viata cea pe care o doresc. Esti soare care viata-mi lumineaza. Esti cintecul cel care ma distreaza. Esti sensul pentru care eu traiesc Si doar pe tine numai te iubesc. Esti sufletul si esti dorinta mea. Dispar din data eu-n privirea ta. Imi dai curaj, puteri, credinta-n sine. Sa fii alaturi este cel mai bine. |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Я скучаю.
Я скучаю по тебе. Ты сейчас ведь вдалеке. Километры разделяют Нас с тобою. Я скучаю. Ты мой сон, моя мечта. Солнце, я люблю тебя. Рядом нет тебя, мне грустно И в душе моей так пусто. Почему же ты молчишь? Я люблю тебя, малыш! Слышишь, я с тобой всегда. Ты и есть моя судьба. Мне с тобою хорошо Не страшит меня ничто. Тебя нет, я погибаю. Без твоей любви я таю. Сон грядёт, закрою глазки И представлю я тебя, Твои руки, твои ласки, Нас с тобою навсегда! Я тебя дождусь, поверь мне. Буду сердце слушать я. Приезжай прошу скорее. Не могу я без тебя. |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Молись.
Молись, чтоб я тебя простила. Молись, чтоб я уберегла И чтобы просто не забыла Любовь, что некогда была. Молись о том, чтоб я не стала Другой, и сердце чтоб не предала. Смотри, чтоб я не убежала От бед и горя, и от зла. Молись, чтоб сердце моё билось Как прежде с твоим в унисон, И наше прошлое чтоб не забылось, Чтоб это просто не был сон. Я знаю, будет тебе сложно. Я знаю, будет нелегко, Но это всё исправить можно. Ты помолись и всё пройдёт. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Природа
Взгляни в окно на лик природы, Как безгранична и чиста. Ты посмотри на родники и воды. В них тоже есть природы красота. Блаженный мир, что создал Бог, Он искренне прекрасен, А кто поверить в то не смог, То изменить он всё не властен. Бегут пусть годы, дни летят, Природа вечной остаётся. И пусть мне люди подтвердят, Чего другим не удаётся. Я знаю, что эта природа Есть красота, небесный дар, И что она дана всем людям. Она превыше всех похвал! |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Мне понравились Ваши стихи.В них очень много светлого,как луч солнца.А еще от них веет чистотой,свежестью и молодостью.Больших Вам творческих успехов! (F)
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Любите девушек всегда.
Дарите им любовь и счастье И обойдут вас стороной Тогда все беды и ненастья. (ch) (ch) (ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |