![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Хочу прижать тебя к своей груди,
расцеловать ресницы и уста. Шепотом сказать тебе на ушко: -Доченька!,я так люблю тебя! |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
.05.10 Автор Юрий Татамиров
ЭХ!.прошлое,как мне тебя вернуть? Не в силахя,и это невозможно. Ты ускользнула,как конек по льду, а лед растаял осторожно. Так хочется найти тебя в раю. Только не знаю,попаду ли я.? Хочу вздохнуть приятным ароматом, что за всю жизнь,не надышался я. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
KLASSNYJ STIX!.() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
18.05.10 Автор Юрий Татамиров
О Б М А Н Пусть боль в душе не будет преждней, пусть расцветут каштаны вновь, забудется печаль,обида, что пережил,я досих пор. Одни звонки кружатся в голове, приятный голос,вежливый ответ. На самом деле,ложь и "буттафорье". Зачем таким,бывает человек? Нужна работа.?,Да.,Вы,.подождите! На Малой Арнаутской,Мы Вас ждем. .Не обман,на самом деле.точно! -Будет Вам работа,что,по чем? И,так четыре дня,без толку. кручусь,как белка в колесе. То здесь обман,то там обман. Мне нет покоя на на душе. Но,все понятно:-Это же Одесса! В одессе шулера,жулики,воры. всетаки Одесса-это мама! Прощай на долго,из моей мечты! |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
19.05.10 Автор Юрий Татамиров
Т А Н Е Ц Р О З Танцуют розы первый танец, как мы когда-то в старину. Им так приятно прикасаться, сказать друг дружку:"Я,тебя люблю!" Так нежно,и так ласково рисуя, лепестками время красоты. Будто,мы,из древности ревнуем. Ты,меня,а я тебя,в любви! И,так,пока их жизнь,совсем завьянет, и мир для них,окажется пустым. Ведь так прекрастна жизнь,в арссвете солнца. Шагать по свету,вечно молодым. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Усталые глаза,с тоской глядят на небо,
высматривая стаи журавлей,которые плывут в разгаре лета,над необьятной Родиной моей. Плывут ,как тень,и кружатся,как в вальсе, напоминая мне,тот вечер мил,когда я в первый раз тебе,родная,подарил историю любви. В твоих глазах искрящихся,как звезды, я заметил яркость той любви,той котороую, даже и сегодня,не так просто бросить и уйти. Как жаль,что нет тебя сомною,рядом, чтоб мы могли продолжить путь с тобой. Одному,без тебя мне не осилить, да и не хочится,ведь я,теперь чужой. Тебе легко и тихо в звездном небе, среди созвездий и луны светить. Только я страдаю и тоскую, Я тебя люблю!Тебя мне не забыть! 22.05.10 из цикла ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ Автор ЮРИЙ ТАТАМИРОВ |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
Сколько романтики, чувств и эмоций! Здорово!
() () () () () |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
24.05.10 Автор Юрий Татамиров
Для любимой женщине Утро доброе настало,солнце светит веселей, над моим балконом звонко,слышны трели соловья. Я,за столом рабочим,весь в музе и раздумий, пишу стихи для женщине,что мне так дорога. Перо скрипит от радости заветные куплеты, с любовью,с нежностью и с вдохновением. В каждой строчке,капля доброты ложится. На белый лист с огромным наслаждением. Мечтой заветной углубляюсь в душу., в сердце том,что день и ночь стучится. От беспокойства пламенной любви, что на небе звездами искрится. И светится так ярко,так лучисто. на сквозь великих,чистых душ. Чтоб им,легко было влюбится,всю жизнь ЛЮБОВЬЮ наслаждатся,с начала и до судь. |
![]() |