![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Жемчуга дождей,
бриллианты рос, малахиты трав и рубины роз, смеха хрустали и алмазы слёз, золото любви, изумруды грёз, серебро ручьёв, солнца янтари, лазурит небес - сердца изнутри. Переливы искр драгоценных фраз рассыпать в стихе - не в последний раз. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
Я старалась помочь любому,
Кто по-доброму глядит. И ни слова,ни взгляда - злому. Говорит народ - "Бог простит!" Не обидела, не оскорбила, Не заплёвывала клеветой, Ложь и лесть стороной обходила, Коль любила - так всей душой. Так сердец никаких не хватит, И, скрививши с ухмылкой рот, Говорю я себе спокойно - "Плюнь, до свадьбы всё заживёт!" |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Л.М.
Худая молва. Сердце надвое раскололось - Услыхала худую молву:- Так и шерчет в душу злой голос И понять никак не могу, Что и где я не так сказала, Что я сделала не так? Я всегда всей силой старалась Всё исправить - любой пустяк. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
С любимым быть и наслаждаться
Заботой рук. свеченьем глаз, Продлить мгновенье и упиваться Всей музыкой мира, звучащей для нас. Ну,а, если уже не придётся Не в мечтах полюбить - наяву, Для меня не померкнет солнце - Я любовью детей живу. |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Любить и в счастье искупаться,
Хотя уже не мало лет - Ещё в душе моей остался Мечты наивной слабый след. Любви не долго время длится: ТО - вспышка молнии, ТО - бег Картинок ярких,звёзд и птицы поют звончей и страха нет. |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Отраженье сияния миллионов сапфиров и бирюзы
Поглотила бескрайняя, синяя вечность небес! |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Как птички две пели в апреле! Любовным хрустальным ручьём звеня средь еловых ветвей!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
.
.. Прекрасные, нежные и возвышенные стихи! |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
(F) Спасибо большое,Заина! Очень высокая оценка!(F)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
Ну,а, если уже не придётся
Не в мечтах полюбить - наяву, Для меня не померкнет солнце - Я любовью детей живу. VERNO!.VELIKOLEPNO!. |
![]() |