форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 18:16   #31
Анна Ворожцова
Новичок

Анна Ворожцова презирают в этих краях
Спасибо девочки Вам огромное!
Старый 09.06.2008, 19:36   #32
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Анют.я серьезно.обращайся.где живешь хоть? Так.пошла в гости)
Старый 09.06.2008, 19:38   #33
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Ну Вятка конечно не Москва.не все равно.поддержим,поможем чем сможем.да,Нина?
Старый 09.06.2008, 21:18   #34
Коншу
Новичок

Коншу  презирают в этих краях
Я уже писала ниже,что тоже воспитываю сына одна. Я родила почти в 19 лет,сейчас мне 21 и я ни разу не пожалела о том,что родила.О чём жалеть? О том,что не сложились отношения с отцом ребёнка? Да разве это отец,он даже не захотел взглянуть на сына. Да,немного обидно,но плевать я хотела. Главное,что я счастлива уже потому,что у меня есть сын. Я могла сделать аборт и радовалась бы жизни дальше. Но как только я узнала,что беременна,я сразу приняла решение рожать. Я не смогла бы убить в себе этот маленький комочек. Моя сестра делала уже аборт,но я до сих пор не могу понять,как она на такое решилась,я до последнего её отговаривала. Да,я воспитываю сына одна,но я не считаю себя одинокой. Любви вам и счастья девчонки. Всё у нас будет хорошо
Старый 10.06.2008, 04:59   #35
Нина Алпатова
Местный

Нина Алпатова презирают в этих краях
Полина, конечно поддержим. Я только за! Надо помогать друг другу!
Старый 10.06.2008, 22:54   #36
Ш
Гость

мы с мужем уже полтора года не живём вместе,проблемы были и до рождения ребёнка,а после рождения сына ещё больше обострились и я приняла решение развестись(сыну было 1,6 мес).Хотелось растаться по-хорошему,ради ребёнка,но к сожалению, муж поначалу изводил меня как мог,было очень тяжело в моральном плане.Сейчас полтора года спустя страсти поулеглись,общаемся нормально,очень много предпринимаем вместе с ребёнком( он( муж) его любит и сын отвечает ему взаимностью).На данный момент в моей личной жизни есть другой мужчина,с которым мне хотелось бы построить дальнейшую жизнь,но во мне сейчас сидит постоянно страх того, что чужой ребёнок, каким бы он хорошим не был, всё-равно- это чужой ребёнок и таким и останется.У моего нового друга своих детей пока нет,но он ребёнка хочетСтараюсь не "заморачиваться" по этому поводу, жизнь длинная и что в ней , что будет дальше ,зависит по большему счёту от нас самих.Хочется просто верить в то,что с новым человеком можно построить хорошие крепкие отношения
Старый 11.06.2008, 05:05   #37
Нина Алпатова
Местный

Нина Алпатова презирают в этих краях
Лена, на разводе жизнь не заканчивается, как Вы правильно заметили. Не бойтесь ничего. Вы же мудрая. И если сумели сохранить отношения с бывшим мужем, то и сумеете выстроить взаимоотношения нового спутника жизни с Вашим сынулей. То, чего мы боимся, мы притяшиваем в нашу жизнь. Думайте только о хорошем и шаг за шагом идите к поставленной цели. Бывают срывы и неудачи, но вера побеждает все. И чужих детей любят, я это знаю на собственном опыте. Поверьте!
Старый 11.06.2008, 16:26   #38
Ш
Гость

спасибо, Нина, за добрые слова ! (F) (F) (F)
Старый 17.06.2008, 12:14   #39
Lulu
Гость

Девочки, принимайте меня в свою компанию
Мне 27, дочке 2 года, замужем я никогда не была. Проблемы "чужого ребенка" у нас нет, т.к. мужчины в моей жизни отсутствуют Но зато я точно знаю, что смогу вырастить дочку сама.
Старый 17.06.2008, 14:15   #40
Urich Hunt
Гость

Меня в свою компанию тоже примите пожалуйста. Осталась одна, когда сынульке моему было 3 месяца и до сих пор одна и ничего. Гордится здесь конечно нечем, но и не горюю. Мне ведь только 26 и я уверена, что найдётся мужчина, который и меня полюбит и сынульке моему отличным отцом будет, а ни тем ., кем (теперь уже бывший) муж был. И вы, девчёнки, не горюйте! Всё у вас впереди! (F)
Ответ

Метки
нет