![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
У меня тоже (X) (X) двойняшки . Мы родились с весом 2661 и 2861 в 38 недель! Буквально за несколько недель до теста мне приснился сон, что мы со свекровью сожаем 2 сливы. чернослив и белую сливу (одна девочка брюнетка, а вторая блондинка)
![]()
![]() |
#32 |
Гость
|
У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕВОЧКИ-ДВОЙНЯШКИ!ПРО СЮРПРИЗ УЗНАЛА НА 22 НЕДЕЛИ,Я БЫЛА В ШОКЕ,НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДВОЙНЯ!СЕЙЧАС НАМ 7 ЛЕТ,ПОШЛИ В 1 КЛАСС ПОПУТНО ЗАНИМАЕМСЯ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ(ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПЕТЬ),ХОРЕОГРАФИЕЙ.СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ ПОДАРОК!ВСЕМ УДАЧИ!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
У меня дочке 3 года, а сейчас я жду двойню 16 нед. Узнала, что двойня в
6 нед, у меня тетя с дядей двойняшки, т.е мне передалось от бабушки! До ужаса интересно, как это иметь двойню! Как выбрать коляску для них, как долго они спят вместе в одной кроватке! Как они спят, один уснул, другой проснулся или все делают вместе? |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
У меня тоже девочки-двойняшки. Родились одна-2080, 42 см.,вторая 1790-41см.,сроком 35 нед. В полгода уже не отличались (по весу и развитию) от доношенных детишек. Справлялась сама (бабушка работала, муж тоже на работе). Было тяжеловато,но все трудности преодолевались как-то сами собой. Сейчас им уже почти 13 лет. Одна блондинка,другая -брюнетка. Очень не любят, когда покупаем им одинаковые вещи.
![]() |
#35 |
Гость
|
Когда делала узи на 6 неделе,сказали,что вероятно у меня двойня,но потом оказалось,что малыш один.Я не очень обрадовалась,так как это очень сложно с 2 малышами.Видела мам тройняшек и четверняяшек.Мрак!Очень им было тяжело!Но вы,мамы,молодцы!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
Мои близнецы стали для меня настоящим сюрпризом, я узнала о том что у меня будет двойня за день до родов
![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
Светлана, как это за день до родов? :-O Вам что УЗИ во время бер-ти не делали???
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Я отказалась от УЗИ в первом триместре , поэтому первое УЗИ было только во втором триместре
![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
А что же тогда смотрели на УЗИ, если не заметили ребенка?!? :-O
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
Они смотрели пол и предлежание ребенка
![]() ![]() ![]()