форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 13:11   #31
Шуктуева
Новичок

Шуктуева презирают в этих краях
До беременности весила 62кг(рост 172),набрала 21кг.Сейчас вешу 70кг,доченьке 6мес.А на диету и фитнес нельзя пока-кормлю грудью.
Старый 02.03.2009, 14:44   #32
Елена Иорданская
Новичок

Елена Иорданская презирают в этих краях
До третьей беременности весила 68, набрала 12 за беременность, а щас вешу 82 ( ребенку 9 месяцев, грудью не кормлю), но обмен веществ другой стал и живот не убирается после кесарева
Старый 02.03.2009, 18:32   #33
Тихонова
Новичок

Тихонова презирают в этих краях
Я во время беременности набрала 16кг,сбросила 10.Остальные 6 то худею,то опять поправляюсь.Ну и конечно же растяжки на животе.Грудь вообще не пострадала,кормила 6мес.
Старый 03.03.2009, 10:05   #34
Tim Burr
Гость

До беременности весила 51 кг. За беременность набрала чуть более 10 кг. Если учитывать что ребенок весил 3600кг., плюс детское место, увеличившийся за беременность объем крови, то уже из оддома я вышла почти в прежмен весе. Когда моему ребенку было6 мес. я весила уже 43 кг. Сейчас сыну 4,6 г, а я вешу 48 кг. Единственный минус изменилась форма груди, но хорошим бельем и это корректируется. Никаких растяжек на животе и бедрах. Уверена что при физиологическом наборе массы тела во время беременности вес приходит в норму быстро. Убеждаюсь в это на подруге у которой уже трое, а она вс еще весит чуть больше 50 кг.
Старый 04.03.2009, 06:55   #35
регина
Пользователь

регина презирают в этих краях
Здравствуйте девочки! Ознакомилась со всеми сообщениями в теме, и у меня возник вопрос: Неужели после кесарево труднее убрать животик, чем после родов естесственным путем? С чем это связано? Подскажите пожалуйста, кто знает?
Старый 04.03.2009, 07:29   #36
Краева
Новичок

Краева презирают в этих краях
а у меня фигура после родов лучше стала ,чем до беременности,( правда, спустя год,как кормить перестала), - стала женственнее,попа появилась и грудь на размер больше )))
Старый 04.03.2009, 09:01   #37
Marsha Mellow
Гость

До первой беременности весила 59 кг. После родов стала весить 70 кг. а когда родила сынулю, ему сейчас 1.7 поправилась всего на 6 кг. Но сбросить почти ничего не получилось. Сейчас 72 кг и не могу с собой ничего сделать.
Старый 04.03.2009, 09:12   #38
Н@ТИК СТЕЛЬМ@Х
Новичок

Н@ТИК СТЕЛЬМ@Х презирают в этих краях
Я до беременности весила 61 кг, а сейчас 58 кг. Ребёнку 1,5г., один минус грудь до беременности была 5 размер, а сейчас ели до 3 доходит.
Старый 04.03.2009, 12:14   #39
Ford Parker
Гость

Мой обычный вес был, скажем так, в юности, 67кг. Подымался когда-то до 70кг. Почти норма при росте 1,70см. Грудью кормила 1,7года. Причем пришлось бросить кормление резко - попала в больницу с одонтогенным гайморитом. Когда пошла на работу, ребенку было 2,3года, меня стало разносить. Не знаю, из-за чего, возможно в организме произошли какие-то изменения. Осенью взвешивалась последний раз, было почти 90кг. Сейчас худею: пытаюсь меньше есть (в разумных пределах) и вести более подвижный образ жизни.
Старый 04.03.2009, 14:45   #40
пискунова
Новичок

пискунова презирают в этих краях
Пострадала грудь,и остался немного животик.До беременности весила 55 кг,сейчас 58.Пытаюсь придти к прежнему весу.Растяжки были на животе,но мало,сейчас их уже не видно. (F)

Метки
нет