![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
![]() |
а я сама рожала (пыталась во всяком случае) 12 часов.а потом кесарево.
врачи - сволочи : началась гипоксия у ребёночка, мне маску дали и говорят:"потерпите немного чере 20 минут у нас пересменка.потом проапперируют." в результате мы с малюткой месяц в больнице пролежали(результат гипоксии).сейчас в порядке - нам уже 2.7г.
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
А мне все понравилось! Больно ужасно, ничего не скажешь. У меня схватки начались в церкви (перенашивала ребенка - мы же к богу обращаемся когда припрет)! Я еще на маршрутке домой поехала, собралась, приняла ванну (очень помогло) и на такси в роддом поехали. Схватки были 17часов. Ребенок переношенный, голова крупная, но врачи супер! - помогали как могли. Надрез маленький пришлось все таки делать. Малышка тоже с гипоксией родилась, но выписали нас уже на четвертый день в хорошем состоянии. Когда схватки были, думала больше никогда рожать не буду, а когда мне ее на живот положили всю боль забыла. И теперь хочу еще рожать и не одного, просто я теперь опытнее, знаю что и как правильно делать надо. А боль она ведь временная, зато потом какие чувства!
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Воды отошли в 15.30, в родзал зашла 18.00.родила в 20.20 всё прошло быстро,несмотря что первые роды,больно на последних схватках,но всё терпимо,главное не паниковать и правильно дышать,я даже ни разу не пикнула,слушала врачей как и когда тужиться,за что меня врачи хвалили и прошло прекрасно!
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
боль ужасная нисчем не сравнимая,бррррррррр,доченьке уже 8 мес а я все помню,долго не опускалась головка,вымумилась и я и малышка,но все таки мы победили,родила без разрывов,хотя думала тресну по швам
![]()
![]() |
#35 |
Гость
|
Врач сказал что такие роды как у меня в их роддоме бывают раз в 2-3 мес. При раскрытии в 6 см голова у ребенка не опускалась, прокололи пузырь - не помогло. Капельницы, анастезия - схватки есть голова не опускается. Ходила, болтала с врачами, хвалили что веду себя хорошо, слушаюсь, относились очень по-человечески (врач-мужчина). Под утро когда ходить, лежать уже надоело, присела на корточки возле кровати, было впечатление что внутри что-то оборвалось. Только успели меня на кресло буквально на руках поднять и через 3 потуги сын появился. И только тогда все поняли почему все было так долго: Ванюха прижал левую ручонку к правой стороне головы, так и родился. Я даже не порвалась, да и у сына никаких серьезных последствий не было. А врач меня потом через 1,5 года вспомнил, когда я ему позвонила по поводу своей подруги. Но ни в процессе ни после никаких неприятных эмоций не было. Главное быть настроенной родить, помочь малышу проделат трудный путь в наш мир и слушаться врачей конечно.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Мне очень повезло,схватки длились 20мин. и родила за 10мин. Без всяких осложнений. Через 2часа я встала чтоб увидеть свое маленькое чудо,не было терпения ждать утра. Единственно,были зеленоватые воды.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() |
Конечно было жутко больно. Сознание чуть не теряла, бредила и у сына в животикепрощения просила за то, что мать такая несдерженная. Держалась до последнего и под кроватью ползала, за батарею хваталась, на мяче каталась, дышала. Но под конец дала жару - орала как бешенная. Стыдно было когда сынишку родила, каждый день у персонала прощения просила. А роды длились 8,30 минут. Уже прошло 1,5 года. Почти все забыла. Еще хочу двоих. а там как Бог даст. Это того стоит.
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Меня муж привез в роддом в 10 часов вечера, с регулярными схватками. Но раскрытие было только на 3 пальца, ждали до 3 часов ночи, потом прокололи пузырь, но шейка так и замерла на 3 пальцах. Так я промучилась до утра, весь роддом не спал, слушал мои вопли. Я вся была в крови, п.ч. акушерки пытались шейку матки натянуть на голову малышки, в итоге они порвали с двух сторон мне шейку. В 9.00 мне сказали помыться, сказали будут кесарить.В итоге обманули, как-только я вышла сказали пошли рожать. Я села на кресло, а у меня схватки закончились. Поставили капельницу и выдавили мою дочу.
Мне ее показали и унесли, даже на грудь не положили. Сказали п.ч. надо меня зашивать. Зашивали меня под наркозом,хоть за это спасибо, говорят меня по кусочкам собирали. Кстати доча родилась весом 4100 ростом 52 см. при моем росте 157 см. 46 кг. За 2 года конечно все забылось, и мы с мужем собираемся за втором лет через 5! ![]()
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
Моему сынишке 1 год 1 месяц! Жочу еще доченьку! Родила быстро за 8 часов! В8.30 прокололи воды, а в 16.25 уже родила. Врачи торопились, чтобы я родила в их смену, поэтому делали все возможное: прокололи воды, капельницы; когда врач пыталась раскрыть шейку пальцами, боль была ужасная. По сравнению с этой болью любые схватки покажуться сказкой. После родов все забылось! Скоро пойдем за девочкой.
![]()
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
родила в общей сложности за 4,5 часа, но такая стерва и бестолочь мне попалась врач. Ладно хоть потом была пересменка и ее сменила умная, адекватная, сдержанная женщина, которая в итоге и приняла у меня роды. Мне ее как будто Господь Бог послал. С той первой я не родила бы. Теперь боюсь не столько боли, сколько врачей как та первая.