форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 20:55   #31
Белый Барс
Пользователь

Белый Барс презирают в этих краях
Девушки! Таких врачей надо сажать.Это трудно, но возможно.Есть спец.юристы по "врачебным делам".У нас ОЧЕНЬ установлен стереотип, что НИЧЕГО НИКОГДА не докажешь.А это ни так!
Старый 08.10.2010, 20:56   #32
Белый Барс
Пользователь

Оля Швецова: Вы мужественная женщина.Я бы эту врачиху просто бы там задушила бы и плевать, что потом бы было.
Старый 08.10.2010, 22:37   #33
Америка
Местный

Америка презирают в этих краях
да от наших врачей чего угодно можно ожидать.когда моему первенцу исполнился месяц,по тельцу поползли пятна в виде пузырей.участковый врач сказала,мамаша ты что то съела и назначила активированный уголь ребенку давать.но было еще хуже.меня познакомили с педиатром,за деньги,и она толь взглянула на него.стафилоккок!назначила курс.все прошло за неделю.через некоторое время ставили прививку корь краснуха и по русски ,от свинки.так мы этой свинкой и заболели.пришла к ней,так как ребенок уже не мог сосать грудь.она мне ,мамаша,ты его застудила.и назначила препарат,кот.давно сняли с производства,т.к.он не эффективен для жителей нашей обл.конечно я его не колола,а лечила ,что мне назначила платн.педиатр.и опять победа!так с тех пор я наших участковых врачей не слушаю.я понять не могу,они как дипломы получали!?
Старый 09.10.2010, 06:48   #34
Post, Mark
Гость

Светлана: спасибо,что проникнулись к моей истории.Но тогда у меня был сильный шок,я о мести и не думала.Когда я пришла в себя от наркоза,мне сказали,что ребёнка скоро увезут в другую больницу в реанимацию,что если я смогу дойти до детского отделения,то могу увидеть ребенка,если нет,то возможно вообще не увижу. И я встала и пошла по стенке,еле еле (кому делали кесарево,те знают,что после операции нельзя вставать,по-моему часов 5).Увидела ребенка в "инкубаторе",всего в трубочках и проводочках.Не видела потом его 2 недели (так как его увезли в другую больницу, а меня перевезли ещё в одну,т.к.у меня тоже были осложнения серьезные) Сейчас у нас всё отлично, ребёнок не отличается от сверстников!
Старый 09.10.2010, 11:32   #35
No Stress
Местный

No Stress презирают в этих краях
Ольга,прочитала вашу историю и слезы потекли.как же так можно судьбу калечить.слава Богу,что все позади.Здоровья вам!а та врач наверно до сих пор мучается совестью(если она у нее есть)
Старый 11.10.2010, 17:13   #36
Поимей Меня Нежно
Пользователь

Поимей Меня Нежно презирают в этих краях
У меня анекдотический случай! Срок родов поставили 31дек.,по моим данным 40 нед. 4янв. Роддом в 200км. от нас. 21дек.уже была там(решила пораньше приехать) Встретила там Н.ГОД,РОЖДЕСТВО,схваток нет! 14янв.бью тревогу,42ая неделя уже,может плацента отойти,прошусь на кесарево,БЕСПОЛЕЗНО.Говорят,срок не правельный,ждите!Вообщем родила 18 ночью. Шея сына обмотана пуповиной,у него кислородное голодание,у мень приросшее детское место! На утро пришли все эти врачи и стали орать на меня,что ребенок переношенный(42,5 недели) Я была в шоке! По их словам,я во всем виновата сама?! После такого желание родить еще раз отпало на ближайшие 3-4 года
Старый 12.10.2010, 07:17   #37
Amelia
Гость

Да на анекдот не очень похоже
Старый 14.10.2010, 14:23   #38
Скромница
Пользователь

Скромница презирают в этих краях
Моей дочке поставили прививку при начинающемся орз, бабушка пошла на осмотр в 1,5 года, а врач без анализов сразу отправила на прививку. В результате герпес взбесился, сначала стоматит, а потом осложнение на почки-нефрит. Сейчас дочке 5 лет, оформляем инвалидность, т.к. за это время никаких улучшений, а наоборот.
Старый 15.10.2010, 12:56   #39
Dr. DeKay, DDS
Гость

Нам поставили ДЦП в год и месяц из-за того что мы не ходили самостоятельно.Пошла к другому врачу сказали всё хорошо.В год и три побежали,сейчас нам год и пять,бегаем,болтаем вовсю.Вообщем всё хорошо у нас.
Старый 15.10.2010, 21:22   #40
Белый Барс
Пользователь

Светулька! Господи, читаю и "волосы дыбом".ДЦП потому что 1г 1 мес не ходит.Мой ребенок побежал только в 1г 4 мес.Я его по всем неврапотологам протаскала, на меня смотрели как "на дуру-вы чего, мамаша, здоровый парень".Для сведения ( т.к. подруга Педиатр-диетолог КМН Центра педиатрии РАМН г.Москва)если ребенок не ходит хотя бы за ручку до 1г 6 мес. вот только тогда есть повод волноваться и идти к врачу. И ЗРР и ЗПРР не ставят до 3-х лет и только после КОМПЛЕКСНОГО обследования.

Метки
нет