![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
У нас квартирка однокомнатная хрущевка. Максимум на что мы можем расчитывать думая о своем жилье - тоже однушка, для начала. Муж не жалуется. К тому же я пособие до 1,5 лет получаю, аж 7000 уже. Жалко, что после 1,5 лет только 50 рублей будет! Но дете некуда деть, а в ясли жалко. не по теме .
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
А мне стремно, что завтра хозяева выгонят на улицу. Сами мы как то переночуем, хоть и на вокзале, а с дитенком страшно. Да и потом, прописки нет, надо договариваться что б брали в садик, школу, больницу. Но если забеременею, все равно рожу и буду все это делать.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Но у меня проблемы с мужем вообще не было. Это я всегда детей мелких не любила, пока свою (X) не родила! А муж наоборот - души в этих маленьких животных не чает
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
Ну на ночь глядя никакая сволочь с детем не выгонит. А потом у нас в городе вроде бы со съемным жильем нет проблем. Если нужно срочно, можно и на пару месяцев подороже вариант рассматривать. А потом хозяева больше любят молодые семьи, чем студентов и одиноких. Мы и ремонтик под себя сделали, хозяйка даже когда плату нам повышает тушуется, ей неудобно всякий раз.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
Вы меня уже немного успокоили. Вот дождусь, когда муж будет зарабатывать так, что б прокормить нас троих и родим ребенка!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Да вам, Светлана, и некуда торопиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Так хочется детей, много!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Ольга Егорова а где вы работаете? От чего зависит ваше пособие на ребенка?
![]()
![]() |
#39 |
Гость
|
Я помощник судьи. Пособие высчитывается из среднего заработка.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
На всякий случай, если пугает должность
![]() |
![]() |