![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Его мама.Утром в пятницу уехал,вечером в понедельник приехал.Маме нескем поговорить.А нам с малышом есть с кем. (sr)
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
Мой муж уж очень любит поиграть в разные игры или полазить посайтам с машинами или телефонами!Еще он у меня не отличается особым желанием убираться за собой(ГДЕ СТАЛ,ТАМ РАЗДЕЛСЯ И ТАМ ЖЕ БРОСИЛ ,А ПОТОМ ИЩЕТ )!Особенно любит искать ключи от машины!Ну и как тут без пультов от телевизора и ДВД!
![]()
![]() |
#33 |
Новичок
![]() |
Курение, меня так и тянет опять начать баловаться, но пока держусь.
![]()
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Курение!Просто не переношу!
![]() |
#35 |
Гость
|
да, все они одинаковые только фамилии у них разные, мой курит, пьет пиво , с телика не слазит, в шкафу бардак, на голове тоже вечно ему надо напомнить постричся, помытся, побрится, зделать маникюр, педикюр, сложить свои вещи.Я летом уехала с ребенком на дачу на 2 недели, как приехала обалдела от увиденного, сколько живу в этой квартире( живем у моих родителей в квартире) 26 лет такого бардака еще не видела.Этож нада за две недели розвести такой срач.Уберала столькоже.Я в шоке.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Я не нервничаю по поводу вещей, складывает их на гл. доску, утром одевает. Это лучше,чем с утра греметь дверцами шкафа и подолгу искать свои вещи. Носки я стала запуливать куда попадется, он вечером приходит "где мои носочки", а я "откуда знаю". Пару раз поискал, стал прибирать. А вот что меня раздражает, что он все время спит, всю неделю жду выходных, а он проснется с утра,в обед уже зевает, еще и вечером пытается прилечь. Я конечно понимаю, что он рано встает, работает-устает. Но я то блин дома, тоже не сплю круглосуточно с двумя детьми.
А вообще-то сильно не припомню, что у него еще из вредных,а раз не помню, значит они меня устраивают. И главное стараюсь перевоспитать если что сильно напрягает |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
Разбрасывание носков по квартире!
Но сейчас уже лучше, т.к. сказала: "Чистые будешь брать там, куда бросил грязные! Сама собирать не буду!" Действует потихоньку! |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Его страсть к компьютерам и ноутам, скоро и у кота свой комп будет с такими темпами
|
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
мой муж грызёт ногти,не знаю как его отучить
![]() |
#40 |
Гость
|
Маринка