форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2008, 22:32   #31
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
Уважаемая,Юлия! Я очень люблю свою дочь! Уще раз тема данного форма ВЕЩИ"ПО НАСЛЕДСТВУ"ю Причем здесь любовь к ребенку в неполной мере,и делать своими руками?????
Старый 24.05.2008, 22:38   #32
Jack Goff
Гость

Вы же сказали, что надо ребенку дать все. Вы надеваете только новые вещи, потому что якобы надо ребенку дать все. Вот я и говорю, дайте еще больше, делайте вещи своими руками, вас тогда еще больше можно будет похвалить.
Старый 24.05.2008, 23:01   #33
Смирнова
Новичок

Смирнова презирают в этих краях
да,дать все, чтобыребенок был полноправным членом общества. сейчас люди очень жестоки,и это к сожалению не обходит наших детей. дети такие же полноправные члены общества,а их общество на много жестче,чем у взрослых. моей дочке 4.5 года . она ходит в сад,и уже в этом возрасте у них есть четкое понимание кто во что одет,какие игрушки.,и тд-это то чем они выражают себя. И в этом не я виновата,что так происходит. Каждая мама хочет,чтобы ребенок был здоров и адоптирован. Почеу для мам не приемлимо одевать чужое,поношеное,почти новое нижнее белье,хоть оно чистое и поглаженное,колготки,кофточки ?Почему женщины не одевают мужскую одежду ,или наоборот.? И так далее примеров можно приводить массу. Еще раз повторюсь,что для детей важно ВСЕ .А самое главное,что бы мама понимала.
Старый 24.05.2008, 23:08   #34
Dan Saul Knight
Гость

Вот именно понимала. Ребенок будет одет, накормлен, в сад отправлен, а ему надо, чтобы мама сказку рассказала.
Старый 24.05.2008, 23:13   #35
Burns
Гость

Елена, может для ребенка 4.5 лет уже порядочных вещей поношенных действительно не найти, но Вы же и о коляская и о кроватках. Какие комплексы они могут в детях вызвать? Да у меня такая кроватка б-ушная, что вам и не снилось.
Старый 25.05.2008, 05:29   #36
Mary Christmas
Гость

Блин, вы куда-то все от темы ушли. Никто не говорит, что на 12-летних детей надо одевать поношенные вещи. Речь вообще-то шла о маленьких детишках, на которых дома (в домашних условиях) можно одевать вещи, отошедшие по наследству от родственников. В этом нет ничего страшного!
Вы уже бред несете - колготки, нижнее белье.это в другой теме надо обсуждать.
Старый 25.05.2008, 05:32   #37
Dr. Robert Fallis
Гость

Вы забываете о людях, которым не позволяют доходы, покупать много шмоток.
А насчет школьников - да, дети сейчас "жестоки", но в этом виноваты сами родители, и больше никто не виноват, именно родители воспитывают в них эти качества!
Старый 25.05.2008, 06:32   #38
Father A. Long
Гость

И почему детей сравнивают с родителями?!
Во-первых, взрослые не растут так стремительно и не все покупают себе столько обновок, сколько надо малышам!
А во-вторых, это мама обязана быть красивой.
Старый 25.05.2008, 07:38   #39
Марина Миронова
Пользователь

Марина Миронова презирают в этих краях
Девочки, в спор-то вышел из-за того, что каждый писал о "сваем" возрасте. А так мы все молодцы и очень любим своих деток!!!!
Всем любви. здоровья и взаимопонимания!!!!
(F) (F) (F)
Старый 25.05.2008, 07:46   #40
Vika-vika
Гость

я своему ребенку одеваю вещи "по наследству", тем более они мне достаются от очень обеспеченных людей, вся одежда очень хорошего качества и в отличном состоянии, а уж тем более коляски, автомобильное кресло и прочие вещи необходимые ребенку! очень рада что все это перепадает по наследству, я вряд ли позволила бы купить любимому ребенку вещи дорогих брендов
Ответ

Метки
нет